新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier
Advertisement
楼主:bella.thinker

[资源分享]学前&小学数学经典-MathStart数学启蒙系列 (英文,全63册三个Levels)  关闭 [复制链接]

此文章由 windygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主实在太好人了,能请你也发给我一份吗,etjune@gmail.com
非常感谢!

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 eway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢感谢楼主!
麻烦可以发一份给我吗?evapotato@gmail.com
谢谢!

此文章由 YINUO2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YINUO2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,可以发我一份么?
HELLO_WEIWEI5@HOTMAIL.COM

此文章由 marlene603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlene603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份,谢谢!

77385669@qq.com

此文章由 michellebj07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellebj07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能请楼主给我发一份吗?xiao_mao@yahoo.com
多谢

此文章由 fangray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享,请发一份到 fangruipeng@gmail.com ,多谢!

此文章由 hlcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主, xinliang.cho@gmail.com

此文章由 newsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份给我,谢谢楼主!
信箱:judyzao2012@hotmail.com

此文章由 zzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还可以的话,请发一份给我。非常感谢你!jennifer_li520@hotmail.com

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常感谢

此文章由 JENNY6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JENNY6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一份给我吗,谢谢分享

xmliu_6@hotmail.com

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发给我一份,多谢LZ,jlnpatricio@yahoo.com.au

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry for late.

194楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

All the best wishes!

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2015-2-20 11:46
请楼主给我一份英文的下载密码吧。

中文的之前给过了,但不知道为什么下载的PDF文件总是说有错打不开。不 ...

谢谢您的回馈意见!

PDF文件大小对否?有时候只是下载了一部分。

您可以告诉我一下哪一本,我可以从Email发给您,你再打开试试。

smel 发表于 2015-3-4 23:09
这么好的东西刚刚才看到,如果可以麻烦lz发一份到  ,非常感谢

请检查一下你邮件的拼写,谢谢!

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-25 22:52
Mathstart Level 3第三级
目录
Mathstart L3 01 Betcha!

现在才看到这么好的分享,能发给我第三级英文的吗?谢谢!
joyce_zhong@hotmail.com