新足迹

精华好帖回顾

· 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木 · 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao
· 经典涵语(四) (2006-12-6) poloand · 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:白雲山民

[NSW] 地瓜藤,枸杞菜,藤田七,蛇形丝瓜苗,免费送,山区自取 [复制链接]

此文章由 dlzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要田七,枸杞,丝瓜苗,还有吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlzhu 发表于 2015-1-27 20:55
想要田七,枸杞,丝瓜苗,还有吗?

有的,你什么时候方便?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 dlzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的地方远吗?,

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,想要地瓜叶,蛇形丝瓜。不知道您家里还有吗?什么时候方便?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2015-1-28 10:23
您好,想要地瓜叶,蛇形丝瓜。不知道您家里还有吗?什么时候方便?

你什么时候方便?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-1-28 12:03
你什么时候方便?

请问今晚您方便吗?7:30pm到8pm之间?

pingkao 发表于 2015-1-28 13:08
请问今晚您方便吗?7:30pm到8pm之间?

不好意思,刚看到,改明天吧

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要藤田七和枸杞菜,如果丝瓜苗还有的话也想收,周六方便吗?

szmmzs 发表于 2015-1-29 21:51
要藤田七和枸杞菜,如果丝瓜苗还有的话也想收,周六方便吗?

6点后行吗?

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-1-29 21:55
6点后行吗?

ok,短个地址电话吧

此文章由 zhebian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhebian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在什么地点? 俺来取.0450682218

此文章由 Caoqilong9199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caoqilong9199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您在什么地方?我在墨尔本东区

Caoqilong9199 发表于 2015-2-5 06:57
请问您在什么地方?我在墨尔本东区

不好意思,悉尼的

发表回复