新足迹

精华好帖回顾

· 头次发照片, 请多指教 (早晨上班路上的收获) (2009-11-16) 星星星星 · 精华贴:Pathfinder R52 终级PK Kluger (提供具体数据连接) (2015-6-27) CITYLOOK
· 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover · 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷
Advertisement

[VIC] 墨市东南求园丁! [复制链接]

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备长期用下去的,价格稍微合理点就行了。谢谢谢谢。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能说的具体点吗?是除草呢还是花园维护?在哪个地区?

评分

eurekana + 5 你太有才了

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区glen附近的一个师傅,给我家做过花园,干活很认真,如需要电话短信你。

评分

eurekana + 5 感谢分享

此文章由 victor_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2015-1-1 09:56
东南区glen附近的一个师傅,给我家做过花园,干活很认真,如需要电话短信你。 ...

请给我也发一个

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一个给我,谢谢

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发给你们了,用的好给我撒点分啊,谢谢

评分

DIAC08 + 3 感谢分享

此文章由 DIAC08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIAC08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   同求。谢谢楼主。

此文章由 Grassjelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grassjelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大山  '墨尔本割草'

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区glen附近的一个师傅,给我家做过花园,干活很认真,如需要电话短信你。 ...

麻烦也私信一个联系方式,谢谢

此文章由 nyer039 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nyer039 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求电话~~~是中国师傅么?因为我种了很多菜,但是不会打理,想让师傅给讲讲呢

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到合适的了吗 有推荐的吗

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我发一个吗 谢谢
爱,是永不止息。

发表回复