新足迹

精华好帖回顾

· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶
· 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003 · 清谈小粥 (2005-4-25) elin
Advertisement

[QLD] 【分分伺候】下个月10号去黄金海岸玩儿~ 求主题公园门票的好deal~ [复制链接]

此文章由 fiona1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题~
下个月10号去黄金海岸 自驾游~
4个大人+2个孩子~
求主题公园门票的好deal呀~

分分伺候~

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买三送一促销14号刚结束,LZ来晚了。

此文章由 fiona1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl-413 发表于 2014-12-22 00:03
同求

mj3g3g 发表于 2014-12-22 00:05
买三送一促销14号刚结束,LZ来晚了。

5555~
问的晚啦~
最近工作太忙
刚刚闲下来~

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有4张,2 大2小,可以转让

生活就是在酿酒 发表于 2014-12-24 15:45
我有4张,2 大2小,可以转让

多少米呀?
有时间限制吗?
3岁以下的孩子需要门票吗?
我们家娃儿一个3岁 另一个是2岁~

此文章由 lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona1023 发表于 2014-12-24 22:54
多少米呀?
有时间限制吗?
3岁以下的孩子需要门票吗?

单价79,
15年6月底的有效期,
不知道孩子的年龄与票的要求呢

此文章由 velamoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 velamoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回来了吗?在哪儿买的票?3岁的也买吗?

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
velamoon 发表于 2015-1-21 14:03

直接联系“吃喝玩乐”,$80年票。要到冲浪天堂自取。

此文章由 velamoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 velamoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老邪 发表于 2015-1-21 14:21
直接联系“吃喝玩乐”,$80年票。要到冲浪天堂自取。

好的,谢谢

velamoon 发表于 2015-1-21 14:03

3岁不用买~
进门检查的人 根本不看娃儿

评分

velamoon + 2

发表回复