新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的新西兰南岛八日自驾经济游攻略 19/07/2013更新完毕 (2013-7-3) kajidzz · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
Advertisement

[NSW] 多谢“居家花草”送的鱼腥草 [复制链接]

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“居家花草”姐姐刚刚送了好多的鱼腥草给我。

还以为是三两棵小苗苗,没想到是一大把成形大株的。

不知道要如何感谢。多谢多谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-12-21 20:12
好人

同意啊。
就是啊。

tina妹妹,又是你啊。你好吗?你可是我的大爱啊。
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢谢你了!

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花草就是这么好 还给了我数棵雪莲果呢

发表回复