新足迹

精华好帖回顾

· 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan · 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚
· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 良辰美景-when i was young (4楼更新) (2005-4-18) 浅浅
Advertisement
楼主:kelly2003

删贴  关闭 [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2003 发表于 2014-12-21 14:22
没有任何消息,每天在等任何人来的电话,希望有他的任何消息,我没有对他做任何错的事情,真是全力以负想帮 ...

如果你是好心,坚信他也是好人,为何不报警???
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2003 发表于 2014-12-21 21:47
是我和我前夫的小孩

明白了,起码他不是抛弃未婚妻和孩子。

我也支持报警,就算他躲你,也要叫警察找出来问清楚

再问个问题,你不知道他家住哪里吗?

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警吧

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 明摆着他是钱到手就遁了 看来他是宁愿不要身份也要卷你钱走人啊! 你只有报警一条路了 没准还能把钱追回来。 唉,单亲妈妈真不易。骗单亲妈妈的人真卑鄙!

此文章由 kelly2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2014-12-21 21:50
明白了,起码他不是抛弃未婚妻和孩子。

我也支持报警,就算他躲你,也要叫警察找出来问清楚

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你们半路夫妻,何况还没结婚,你为什么会把所有钱都放他那里?你不为自己也得为了你孩子着想吧?为了这么一个男人,你把养孩子的钱都弄没了,你对得起自己的孩子吗?

很明显他卷你钱跑了 你赶快报警吧
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2003 发表于 2014-12-21 21:44
现在还找他是因为我来澳洲所有的资金都在他邵儿啦,他说好是12月7日全给我,我就是死也不相信他真会这样对 ...

怎么可以这么傻,将全部财产放在一个这样人的手中:o

此文章由 kelly2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]jingjingying 发表于 2014-12-21 22:10
楼主,你们半路夫妻,何况还没结婚,你为什么会把所有钱都放他那里?

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这心智闯澳洲,一定要小心啊。不认识他,但真给家乡人丢脸,,

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2003 发表于 2014-12-21 21:44
现在还找他是因为我来澳洲所有的资金都在他邵儿啦,他说好是12月7日全给我,我就是死也不相信他真会这样对 ...

有转账凭据么?上法庭吧,至少把钱要回来

不过实话是,估计这钱非赌即嫖或是填活其他女人了

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他搞装修是如何找客户的?

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警吧。
再找找大宝,看看这家伙在那个工地干活,

此文章由 猪猪爱吃鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪爱吃鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
线索太少了,想帮你也力不从心啊……大宝多大哪人?还有其他什么人认识他吗?

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警去啊?定位手机?

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来他周围的人你一概不了解啊。