新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初 · 新西兰秋日私”雨“ - 添加了拍摄点具体地址 + 一张吸引眼球的片子 (2014-5-3) alextzj
· 消费权益在我手,据理力争要开口 (2007-1-27) luckycoin · 烧鸭烧鸭~~ 上烧鸭 (2010-4-25) 小小强
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:紫雪花

[晒晒家当] 参加活动~~刚买到跟阿丝一样的电蒸锅 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

回复 30# 的帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别忘了,还有电视机。

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫雪花同学,是我在那吆喝你去买的蒸锅哇!
可不可以给我加分哇?!

评分

紫雪花 + 8 呵呵~~早就想到加分给你了,谢谢奉献.

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包机是用来做面包的阿?
蒸锅3层,蒸些啥呢?
不过,我很想买,呵呵,看见打折就心动,每次都安慰自己,要接受新事物

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

回复 33# 的帖子

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸锅3层,蒸馒头.

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报:我也买啦那个锅拉

回复 28# 的帖子

此文章由 lwl_seu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwl_seu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没经验, 被宰了

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了那个蒸锅了,是在想买别的东西是意外发现的,才40块,太便宜了,立即拿下。也是最后一个。上周末用它蒸了一次包子,非常好用。

此文章由 2844 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2844 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55555为啥你们都买到了,我去看就没有!

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TARGET又出来半价的电蒸锅了,原价好象是90,现价45,上次没买到今天一激动马上抱回家了,再仔细一看这个帖,发现大家买的是圆的,我的是椭圆的,感觉这一椭,就小了很多,而且是半不锈钢,因为那三个圈是透明的:( 也不知道这次是买对了还是买错了。
是这个样子滴~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶们的是圆的全不锈钢的,我上次吆喝的时候你没看见么?可惜!
不过只要好用也无妨啦!:)

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落落繁花 于 2008-7-18 02:02 发表
TARGET又出来半价的电蒸锅了,原价好象是90,现价45,上次没买到今天一激动马上抱回家了,再仔细一看这个帖,发现大家买的是圆的,我的是椭圆的,感觉这一椭,就小了很多,而且是半不锈钢,因为那三个圈是透明的:( ...

这个椭圆的我早就看见过,但觉得太小没有圆的好.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸锅真是必不可少的好厨具啊!
我现在很喜欢用蒸锅。。
雪花MM的锅,买得超值!!

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2008-7-18 19:46 发表

这个椭圆的我早就看见过,但觉得太小没有圆的好.

小很多吗??! 再次受打击,狠不得去退,还不能让LD知道,那天还是赶着关门的时间强拉着LD开很远过去买的
我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2008-6-17 20:30 发表

那就买啊,便宜啊,喝奶茶装糖的和装奶的都挺好的,可惜没有茶壶~~~~~~~

现在已经有茶壶了,但是又没有装糖的。

http://www.petersofkensington.co ... nfo.aspx?id=1437828

评分

紫雪花 + 3 谢谢~~不过看起来好像有点大~

爱是给予,所以永远不会失去。。。

回复 44# 的帖子

谢谢MM,想了一下结果还是买了...
寄费7元,不知什么时候能收到...........

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2008-8-9 22:45 发表
谢谢MM,想了一下结果还是买了...
寄费7元,不知什么时候能收到...........

唉,我也买了。还买了一个六月ROSE及一个七月勿忘我的茶杯以及一个装奶的罐。我在墨尔本,邮费11元。看来要等蛮久的。茶具我还是更喜欢WEDGWOOD的,特别是有一套很东方的,绿绿的那一种。但是太贵了。

爱是给予,所以永远不会失去。。。

原帖由 maleela 于 2008-8-10 10:30 发表

唉,我也买了。还买了一个六月ROSE及一个七月勿忘我的茶杯以及一个装奶的罐。我在墨尔本,邮费11元。看来要等蛮久的。茶具我还是更喜欢WEDGWOOD的,特别是有一套很东方的,绿绿的那一种。但是太贵了。

烧钱啊......有这一套够了.........

发表回复