新足迹

精华好帖回顾

· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
· 家乡的云 (2008-9-1) youyuan · 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976
Advertisement

大量wws动物卡,换分啦 [复制链接]

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有蓝卡:
1*2,2,5,9,20,29*2,32,34,36*2,37,41*2,42,46*2,48,51,53,60,64,68,72,74,81,82,83*2,88*2,89,90*2,91*4,95*2,101,106,

绿卡:
112,114*2,115*3,117,119,125,127,132*2,135,139,140,143,144,147*2,151,152,154,155,158,161*3,162,163,164,166*2,171*2,175*5,176,177,178.

10分一张,3张以上包邮,5张以上8折。

管理人员评分

yoyo05  在2014-12-19 09:33  +30分  并说

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要32.119和143

补充内容 (2014-12-18 22:30):
不好意思,现在需要32,67,97,154和162

此文章由 9761616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9761616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要蓝卡60,91,106,请问还有吗

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2014-12-18 22:59
我要32.119和143

补充内容 (2014-12-18 22:30):

119,143 不要了是吧。那5张包邮,40分。行吗?

9761616 发表于 2014-12-19 00:07
楼主,我要蓝卡60,91,106,请问还有吗

有的,30分,包邮,行吗?

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminetea 发表于 2014-12-19 08:14
119,143 不要了是吧。那5张包邮,40分。行吗?

不要119和143了。只要32,67,97,154和162。

40分太好了,我通知版主扣分啦。一会pm地址给你。感谢!

管理人员评分

yoyo05  在2014-12-19 09:32  -40分  并说

此文章由 9761616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9761616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminetea 发表于 2014-12-19 09:15
有的,30分,包邮,行吗?

地址已经发给你了,版主请扣分

August2010 发表于 2014-12-19 09:18
不要119和143了。只要32,67,97,154和162。

40分太好了,我通知版主扣分啦。一会pm地址给你。感谢! ...

谢谢,周一寄给你行吗?

jasminetea 发表于 2014-12-19 19:52
谢谢,周一寄给你行吗?

可以,谢谢啦

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要119 125 132*2 135 143 152 155 164 171 176 177 ,请问还有么,谢谢

发表回复