新足迹

精华好帖回顾

· 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan · 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面
· 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement
楼主:悉尼好

[外汇债券] 耶伦鹰派发言绝杀非美,澳元再次遭受断崖下跌 [复制链接]

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我读书少,现在是回到2010年的水平吧

我觉得澳洲经济好的时候是是0.95左右,经济不好的时候0.70左右。 正常情况是0.75左右。
至于想人民币1:1 或者1:3, 那是春秋大梦,做梦去吧。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughway 发表于 2014-12-19 21:55

我觉得澳洲经济好的时候是是0.95左右,经济不好的时候0.70左右。 正 ...

有些人做梦做过头,无视最基本的国际常识,想一边赚着RMB,一边过着澳大利亚的生活

此文章由 xiuluowt3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuluowt3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
研判还是靠谱点好。

此文章由 sydneysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benny2002 发表于 2014-12-19 09:54
这不是睁着眼睛说瞎话吗?西兰花都是火星来的。

怎么是从火星来的,明明是从西班牙来的

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d'oh 发表于 2014-12-18 14:47
俄罗斯那嘎达天寒地冻,澳洲天气这么好,在自家后院种满转基因玉米, 澳币跌到0都不怕 ...

还转基因? 致癌啊
烟波赌徒
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughway 发表于 2014-12-19 21:55

我觉得澳洲经济好的时候是是0.95左右,经济不好的时候0.70左右。 正 ...

可笑

澳美汇率如果0.9

美元人民币汇率如果3.3呢?

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼好 发表于 2014-12-20 10:54
可笑

澳美汇率如果0.9

鸭子,

澳美汇率如果0.9
美元人民币汇率如果3.3呢?

那意味国内要关掉很多工厂,打乱出口,人民币又要反过来贬值,这不支持美元人民币汇率到3.3。
这世界上不是只有中美澳,还有越南,泰国,孟加拉,等等可以开工厂的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughway 发表于 2014-12-20 11:16
鸭子,

澳美汇率如果0.9

这是典型的最没有思维逻辑的想法。

你说的这些制造业,已经大规模的从中国东南沿海撤离了,江浙广东都如此。富士康开河南说明最好的问题了。未来5-10年,就是要这些厂没有办法在中国生存,他们在中国开下去,中国就没有希望了。

一个男人,如果没有任何常识,甚至不知道过去10年对美出口产品结构变化,我觉得是很悲哀的。

评分

hughway + 1 夸夸其谈,很容易的,鸭子!

此文章由 孩子他爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孩子他爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在国内一般制造业举步维艰,明年更是寒冷!

发表回复