新足迹

精华好帖回顾

· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
· 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds · 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin
Advertisement
楼主:谙旎

[其他] 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) [复制链接]

此文章由 songhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国大城市比悉尼的大城市好吃的好玩的要多。主要是好吃的多。。。生活成本肯定美国要低一点。

评分

谙旎 + 1 感谢分享

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2016-1-6 01:11
美国养老的可能性我也是算了又算,算来算去都是一个结果:严峻。

假设说我就是住现在的房子,不吃不喝也 ...

美国消费真高啊。

此文章由 闲逛澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲逛澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,很实用的信息

评分

谙旎 + 1 感谢分享

此文章由 pqzh0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pqzh0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 qmbritain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmbritain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一晃我来美国也一年多了。。。回头再来看楼主的帖子感慨万分

此文章由 dgzhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgzhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmbritain 发表于 2017-8-12 14:52

发表下在美国的感想?

评分

谙旎 + 1 感谢分享

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你也分享一个吧~

此文章由 snail2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snail2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下

此文章由 MXST18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MXST18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说说呗

此文章由 习惯沉默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习惯沉默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你也分享一个吧 +1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2016-1-6 01:11
美国养老的可能性我也是算了又算,算来算去都是一个结果:严峻。

假设说我就是住现在的房子,不吃不喝也 ...

澳洲就是吃大锅饭,靠全民养

此文章由 --- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 --- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在去美国比较难了吧。

评分

谙旎 + 1 试试就知道,也不会太难啦