新足迹

精华好帖回顾

· 周末大汤——虫草全鸭汤 (2005-4-8) elin · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问有没有姐妹知道打了5000iu的trigger之后多久可以代谢完? [复制链接]

此文章由 lucky777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为多囊卵巢,所以做了OVULATION INDUCTION ,打了5000iu的pregnyl。想问问有经验的姐妹们知道大概多久可以代谢完吗?
多久可以去验血确认时候怀孕呢?
另外多囊卵巢在澳洲会保胎吗?因为看到有人说澳洲自然怀孕是不保胎的,那对于多囊促排或者是试管的人会用药物来保胎吗?因为一直没怀上,这次促排也不知道成功没,希望有经验的姐妹来说说吧,谢谢大家了!

此文章由 lucky_papaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky_papaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OI不会特别保胎的,IVF移植后会给黄体酮栓。你的医生没告诉你什么时候可以去验血吗?一般是排卵后16天验血。

此文章由 lucky777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky_papaya 发表于 2014-12-30 22:07
OI不会特别保胎的,IVF移植后会给黄体酮栓。你的医生没告诉你什么时候可以去验血吗?一般是排卵后16天验血 ...

我在另外的帖子里说了下我最近的情况
我最近促排怀上了,然后没有保住,流产了。
我觉得是我医生不够负责,排卵14天之后测 出有印,但是我又有血,不多,去看了医生,他很武断就说我是来月经了,其实那时候已经是怀上了。等我后来找GP确认怀孕了,约了一周再去找他的时候,又验了一次血,但是那时候已经晚了,血值都下来了,很难过,过了几天就流出来了。多囊本身激素不好,要更快知道血值,不然容易流产,我现在觉得这个医生很不负责任,很埋怨他,要是我第一次去找他,他给我开单子查血,知道怀孕了就可以早点采取措施,可能就保住了。

我觉得医生很不负责任,根本没有注意我的情况,还没了解清楚就武断的说我是来月经了,越想心里越难过。能投诉吗

发表回复