新足迹

精华好帖回顾

· 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹 · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
· [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
Advertisement

[种菜种瓜] 茄子花可以摘掉一些吗? [复制链接]

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的茄子长得不高,但是开了好些花也不结果,请问:是不是应该摘掉一些花?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这花都是男生,没女生啊。。。等女生出来了就会结小茄子啦

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茄子花 不分男生女生的
营养不够或天气不够热吧

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landscape 发表于 2014-12-17 12:10
茄子花 不分男生女生的
营养不够或天气不够热吧

我就是怕营养不够才想要摘掉一些花,不知道行不行。

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋转人生 发表于 2014-12-17 15:09
我就是怕营养不够才想要摘掉一些花,不知道行不行。

花不能摘,把密集的腋芽摘掉。

66绣球 发表于 2014-12-17 15:14
花不能摘,把密集的腋芽摘掉。

谢谢!

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋转人生 发表于 2014-12-17 15:49
谢谢!

不客气

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的茄子种得好!我家的才开一朵花花。。。。

此文章由 benben9951 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben9951 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茄子要授粉吧?

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landscape 发表于 2014-12-17 12:10
茄子花 不分男生女生的
营养不够或天气不够热吧

不分的吗?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看茄子花,这么好看呀

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不摘,优胜劣汰,不掉的就结果了

发表回复