新足迹

精华好帖回顾

· 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
Advertisement

积分求wws动物卡,蓝卡,也可互换 [复制链接]

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要蓝卡 39 48 73 93 103这5张
积分交易,谢谢

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有你要的48,73,103,你有没有绿卡交换?谢谢!

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddream 发表于 2014-12-16 06:13

现在在外面,家里有很多、你要那几张?
我有一个小小明、还有一个小小婷

ddream 发表于 2014-12-16 06:13

你看看你需要哪些绿卡,我绿卡有很多

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我有蓝卡:39,73,93,103。

缺绿卡:110,112,113,129,130,131,132,138,139,149,153,154,157,158,161,163,166,170,
172,174,179,180.
缺蓝卡:1,11,20,37,61,83。
请问可以交换吗?

ldy.ding 发表于 2015-1-12 14:25
你好!我有蓝卡:39,73,93,103。

缺绿卡:110,112,113,129,130,131,132,138,139,149,153,15 ...

我已经换到了,

蓝卡我没有20 37 83
剩下你要的蓝卡和所有的绿卡我都有。25张,200分包邮。
ok的话,你在我这个贴在下面回复
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=994360

200分,确认交易。

发表回复