新足迹

精华好帖回顾

· 看牙小記 (2011-4-8) doudou001 · 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 (2014-2-6) 消逝的骄傲
· 涅槃重生,终于得到OFFER了 (2007-8-4) 对酒当歌 · E&E -- 我从Master Chef找灵感 / 2010 Week 1 - Gnocchi (2010-4-27) 闲夏采薇
Advertisement

[其他讨论] 房产讨论:请理性实事求是讨论-墨尔本公寓楼花实例 [复制链接]

此文章由 jerryma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从鄙人12月2日在足迹上写了自己购买楼花的亲身经历后,看到不少网友在足迹上留言,以及直接联系本人的。不管观点是否相同,足友绝大部分都是就事论事讨论,就楼花市场交流各自观点,我很欢迎,也是当初发帖的初衷。但似乎帖子是触及了一些人的利益或者神经,对本人甚至出言不逊(我希望不是那“X地”房产和"X鱼“房产的人)。我在此申明,我所写的实例,100%真实。这两套墨尔本公寓,迄今还在出售中。我愿意都以当初购买楼花的价格的85%卖给任何有诚意的人。原始价格有正本合同、SOLISITOR出具的SETTLMENT ADJUSTMENT等文件为证。有意者请留言联系方式。我实际在此并不是想搭足迹的车做广告,实在是有点气愤了,怎么都有这种人啊?!

原帖子地址如下:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议曝光搅屎棍

此文章由 freebird28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freebird28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么跌的这么厉害?楼主租售比怎么样呢?

此文章由 louice2217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louice2217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是供需不成比例造成的。。

此文章由 人在悉尼已中年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在悉尼已中年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是买到中介加价后的楼花吧。。。。。。

发表回复