新足迹

精华好帖回顾

· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康
Advertisement

Village 电影票开卖~~ [复制链接]

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Village电影票三张 1200分一张 明年4月底前有效 有需要的同学么?

补充内容 (2014-12-12 14:03):
还有一张

管理人员评分

slicendice  在2014-12-15 20:07  +1200分  并说
slicendice  在2014-12-12 09:05  +1800分  并说

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
would you like a set of 72 green Christmas sound cards for exchange?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathli 发表于 2014-12-11 11:37
would you like a set of 72 green Christmas sound cards for exchange?

昨天刚花了积分买完一套。。。。
Queenie & NoNo

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三张略尴尬啊

老板3000分三张卖不

不然我就2400分来两张吧

管理人员评分

slicendice  在2014-12-12 09:05  -2400分  并说

多糖 发表于 2014-12-11 15:47
三张略尴尬啊

老板3000分三张卖不

两张吧 主要是这个税太多了 扣完我剩不多少了啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-12-11 16:36
两张吧 主要是这个税太多了 扣完我剩不多少了啊

行那就两张吧

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Village就是event 吧?
如果是,最后一张我要了,谢谢。

时光雕刻中 发表于 2014-12-12 08:54
Village就是event 吧?
如果是,最后一张我要了,谢谢。

啊?这个我还真不知道哎

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-12-12 10:50
啊?这个我还真不知道哎

看看票上有说明么?谢谢

不是一样,不要了,谢谢。

好的

EVENT的有人要不

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-12-15 11:42
EVENT的有人要不

我帮时雕姐占个位,她有多少要多少

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-12-15 11:42
EVENT的有人要不

她积分求购贴里有开

colaice 发表于 2014-12-15 13:17
我帮时雕姐占个位,她有多少要多少

谢谢妹妹,亲~

貔貅 发表于 2014-12-15 10:42
EVENT的有人要不

我要的,1600分2张的,感谢。

管理人员评分

slicendice  在2014-12-15 20:06  -1600分  并说

楼主,分扣了,你咋不见影儿了。。。票咋给我啊?

时光雕刻中 发表于 2014-12-15 21:22
楼主,分扣了,你咋不见影儿了。。。票咋给我啊?

这么迅速就扣了。。 我email给你啊

貔貅 发表于 2014-12-16 08:28

这么迅速就扣了。。 我email给你啊

站短你消息了

发表回复