新足迹

精华好帖回顾

· 回国纪行 (2010-11-30) vvguru · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可
Advertisement

墨尔本藤田七免费送 [复制链接]

此文章由 pipiclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在point cook,家里的藤田七太占地方了,地里的根茎大到目测要用一个大脸盆才能装下
送给需要的朋友,事先和我约一下,我好把它从地里挖出来

此文章由 fenli919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenli919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,请问它多高,小车子能运么?
谢谢

此文章由 pipiclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能运,因为是根茎所以不高,放土里给点水就能长了。如果你想把它大卸八块,每一块都能成为单独的一株

此文章由 fenli919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenli919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,我明天(周三)来领,你几时有空? 能否私信一下地址,多谢.

刚种上去,谢谢楼主,很热情,提供大塑料袋还借给我们推车 :)

fenli919 发表于 2014-12-17 15:12
刚种上去,谢谢楼主,很热情,提供大塑料袋还借给我们推车 :)

不用客气,刚种下的几天记得天天浇水哦
长牢了就不用管了

pipiclj 发表于 2014-12-18 15:16
不用客气,刚种下的几天记得天天浇水哦
长牢了就不用管了

谢谢提醒

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有藤田七吗?我也想要。

chenying24 发表于 2014-12-24 13:21
请问还有藤田七吗?我也想要。

还剩的是小棵的了,巴掌大有十几个吧。你要的话可以过来拿

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiclj 发表于 2014-12-24 22:03
还剩的是小棵的了,巴掌大有十几个吧。你要的话可以过来拿

你在哪里呀?我在frankston不知离你那有多远。

chenying24 发表于 2014-12-25 22:09
你在哪里呀?我在frankston不知离你那有多远。

我在point cook,挺远的,呵呵

发表回复