新足迹

精华好帖回顾

· 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
Advertisement

蓝色Animal card 交换(墨尔本) [复制链接]

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

联系了好几个在这里发帖子的要交换的人,都没有回复,还是自己发帖子吧。

注明,是蓝色的卡。

缺:10.13.15.17.21.28.31.32.35.36.37.39.42.47.51.52.54.65.68.90.93.97.103.105

多余:25,26,45,53,58,73,81,84,87,92,94,100,108
觉得我说的好,请加点分,谢谢

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些卡200分 包邮 需要吗?

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junenc 发表于 2014-12-10 18:05
这些卡200分 包邮 需要吗?

可以呀,我回家再看看卡,昨天朋友给了些,然后发现孩子插错了几张,晚上重新告诉你号码,怎么给你积分呢

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_c 发表于 2014-12-11 09:19
可以呀,我回家再看看卡,昨天朋友给了些,然后发现孩子插错了几张,晚上重新告诉你号码,怎么给你积分呢 ...

你回家再确定一下都缺什么号码,我再帮你凑,扣分我会给你链接的 谢谢

junenc 发表于 2014-12-11 08:22
你回家再确定一下都缺什么号码,我再帮你凑,扣分我会给你链接的 谢谢

我缺的号码是 10,13,17,27,31,32,35,36,37,39,47,52,54,62,65,83,93,105,108

david_c 发表于 2014-12-11 22:30
我缺的号码是 10,13,17,27,31,32,35,36,37,39,47,52,54,62,65,83,93,105,108

除83号没有,其他16张都有,200分包邮
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

如果成交到我帖子里回复说 请扣200分 谢谢

junenc 发表于 2014-12-12 06:50
除83号没有,其他16张都有,200分包邮
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ewthread&tid=98 ...

回复了

发表回复