新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
· 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00 · Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆
Advertisement

有人要韩国紫苏吗,免费送 [复制链接]

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年紫苏发了好多。
有姐妹们想要吗?
偶住在chatswood。免费送。

两三个手掌高吧

此文章由 lan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国紫苏什么样?

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan2012 发表于 2014-12-9 19:56
韩国紫苏什么样?

去吃韩国烧烤的时候,包烤肉吃的那种菜啊。
明天去照给你们看。
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 Avry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Avry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在墨尔本

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片,,看看是什么东西,怎么个吃法,种法

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查了一下吃法,我想要。。。怎么个取法?麻烦短信我,谢谢

此文章由 lovesydney6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesydney6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有嗎?如有,請问如何拿?

江北 发表于 2014-12-10 16:11
刚查了一下吃法,我想要。。。怎么个取法?麻烦短信我,谢谢

如果你来chatswood,提前告诉一下。如果有时间,我们约看在chatswood什么地方见。然后交给你就是了。

lovesydney6666 发表于 2014-12-10 16:30
還有嗎?如有,請问如何拿?

有的。如果有到chatswood,我可以送到westfield.

rebecca-li 发表于 2014-12-10 17:41
如果你来chatswood,提前告诉一下。如果有时间,我们约看在chatswood什么地方见。然后交给你就是了。 ...

好的呀,,,chatswood火车站吧,,,我晚些时给你available的时间,或者我有同事住那里,我明儿上班跟同事说说要她带给我。。。。

江北 发表于 2014-12-10 16:07
等照片,,看看是什么东西,怎么个吃法,种法

去度娘那儿看看吧。直接找紫苏就可以了。
刚刚想去照的时候,下雨了。

江北 发表于 2014-12-10 16:43
好的呀,,,chatswood火车站吧,,,我晚些时给你available的时间,或者我有同事住那里,我明儿上班跟同 ...

可以的。如果是上班时间,要到westfield里面找我。但下班后的时间,在westfield附近吧
我在medibank做。

rebecca-li 发表于 2014-12-10 17:46
去度娘那儿看看吧。直接找紫苏就可以了。
刚刚想去照的时候,下雨了。

嗯呐,已经查到啦。。。。

rebecca-li 发表于 2014-12-10 17:48
可以的。如果是上班时间,要到westfield里面找我。但下班后的时间,在westfield附近吧
我在medibank做。 ...

好滴,,,你短信我一个电话吧,我回头跟你越时间和地方。。。

Avry 发表于 2014-12-9 21:03
可惜我在墨尔本

墨村哪儿?下周要去你们那。我要拿一些不同的植物给我家老哥。如果你们近,就有可能。

家中真的太多了。

此文章由 Avry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Avry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2014-12-10 18:13
墨村哪儿?下周要去你们那。我要拿一些不同的植物给我家老哥。如果你们近,就有可能。

家中真的太多了。 ...

我在clayton呢~ 嘿嘿