新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang
· 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday · 一人一车,悉尼出发直奔金伯利,行程21000公里绕个半圈澳洲大陆(更新到Kakadu) (2018-8-9) 胖胖熊
Advertisement

[法规和安全] 我是不是被警察拍了啊 [复制链接]

此文章由 aimerlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimerlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天在路上开车,停在红灯前等绿灯。后面上来一辆白色面包车,好向拿着个CAMERA对着他的玻璃,拍我右边驾驶位,然后他又拿笔记本记了什么。我不知道是不做错什么被拍了啊,但是左边就我一辆车。现在在想是不是没系安全带,但又觉得要是没系的话自己不可能开了半个小时都没发现啊。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以重新描述一下吗

此文章由 无影腿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无影腿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问心无愧就行

此文章由 aimerlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimerlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么重新描述啊。就是我停着等绿灯。后面上来个面包车停在我的右道。然后拿了个像CAMERA的东西对着我拍。我是在最左道,旁边没车了。不知道是不是做错事了,为什么要拍我啊。拍完还拿笔记本记东西。是个穿黄色衣服的印度人。

好担心啊,如果我没系安全带,警察发现会PULL OVER我的吧,他等绿灯的时候,一下就跑了,开得比我还快。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimerlove 发表于 2014-12-8 21:00
怎么重新描述啊。就是我停着等绿灯。后面上来个面包车停在我的右道。然后拿了个像CAMERA的东西对着我拍。我 ...

清楚多了。

lz如何判断那个人是警察而不是一个色狼。
此id评分能力强!!

不会吧,路上等红灯拿相机照,还写笔记。我真担心自己做错什么了,刚拿到牌啊。

警察一般是怎么开罚单的啊,会照完相就跑吗,车上就一个人正常不。还是如果我没系安全带,至少和我说一下。真心不记得是不是没系了,但是我上车第一件事基本都是系安全带。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少看到阿差做警察,也很少看到便衣开面包车的。说不定你就是碰到了神经病。

谢谢楼上的亲,安心多了。大早上的看一辆车在你旁边拍照,心情一下就不好了。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是警察啊!
你当时怎么不大声质问?

我都呆了,他还穿着黄色的衣服,好像开停车罚单的人。然后绿灯就亮了,他就跑了。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你当时没系安全带吗?

我不确定,应该不会啊,我上车第一件事一般都是系安全带啊。只是被拍了,回公司后想了半天,才想会不会是没系安全带。但90%可能性我是系了。不知道了,警察一般看到我没系也会和我说吧,不会一下就跑了吧。

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心点别的吧,比如被别人盯上了,

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz安心,种种情况看是警察的可能性很小

此文章由 jvs697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvs697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看不是警察,也未必是在拍你,可能是做街道评估的。放心吧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开个玩笑楼主别介意:不用担心,应该不是警察,可能是坏人而已

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你车不用安全带,车不会提示吗?

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimerlove 发表于 2014-12-9 00:19
我不确定,应该不会啊,我上车第一件事一般都是系安全带啊。只是被拍了,回公司后想了半天,才想会不会是没 ...

那你被拍了的时候,怎么就没有低头看眼安全带?

此文章由 jianxin1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxin1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察不开警车,穿警服?

所以我觉得我是系的了,只是后来越想越怕。

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是有人雇私家侦探跟踪你

此文章由 peng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主也是有强迫症,就像我整天想自己锁门了吗一样。

发表回复