新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻征文:亲爱的小孩 (2005-1-24) sail · 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox
· 【美食活动】***马上成大厨***蛋糕姐姐家的年夜饭 (2014-2-4) chesecake · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
Advertisement

[修房建房] 家里的老的木头的窗户顶不住大雨和冰雹,想要换成铝合金加厚玻璃的 [复制链接]

此文章由 damididi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damididi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直看家里的窗不爽,昨天北区的冰雹直接打碎了家里的窗户玻璃,让我又兴起了念头
想要将家里的老的木头的窗户还有落地门都换成新的铝合金的,求大神们指点和介绍
悉尼北区

此文章由 happydudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happydudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也做了还不错,可以介绍这个人给你。如果需要我私信你。

评分

bjylove + 2 求做窗户师傅的联系方式
treebear2008 + 1 请短一个门窗师傅的联系方式,谢谢.

此文章由 damididi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damididi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下,各位大神如果觉得自己用过的师傅/公司手艺收费都不错的,直接私信我啊。多谢了

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像的小朋友好可爱!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://oursteps.co/home.php?mod=space&uid=36083

站短他,说我介绍的,多看他5%

白雲山民 发表于 2014-12-8 11:23
https://oursteps.co/home.php?mod=space&uid=36083

站短他,说我介绍的,多看他5% ...

多谢啊,我已经短他了

happydudu 发表于 2014-12-8 11:01

请私信我,谢谢

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。

此文章由 happydudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happydudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damididi 发表于 2014-12-8 13:09
请私信我,谢谢

我家整房窗子都换了,挺满意。已私信了。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其他大神呢?难道都没有什么人换门窗的吗。。。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般換一扇多少錢啊?

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

做过一些research,发现一分钱一分货,you get what you paid。

铝合金窗户每平米从$150到$800不等,最后比较一下便宜的质量不怎么样,也很丑陋,漂亮的质量好的价格都很高。

玻璃更是如此,很多种玻璃,便宜的肯定用的便宜玻璃,那种10mm的钢化玻璃就贵了不少。看需求了

隔音比较好的玻璃是 10.38mm laminate + 20mm argon air + 6.38mm laminate ,贵了很多

但很多有经验的人最后的一句忠告是,不要买原产地是中国的材料,特别是塑钢,铝合金最好也买澳洲本地产的,有钱的买欧洲产的。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happydudu 发表于 2014-12-8 21:19

可以上个照片看换成啥样的了么

此文章由 maviswql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maviswql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happydudu 发表于 2014-12-8 10:01

请私信我一个可以吗?谢谢

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happydudu 发表于 2014-12-8 21:19

请私信我一个可以吗?谢谢

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun2012 发表于 2014-12-9 11:07
做过一些research,发现一分钱一分货,you get what you paid。

铝合金窗户每平米从$150到$800不等,最后 ...

但是怎么才能区分铝合金的产地呢?

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换过的能奉献一下一共花了多少钱吗?

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想换窗,不过太兴师动众了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想把家里的铝合金都换成木头的呢。铝合金的看上去好cheap啊,显得没有档次

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happydudu 发表于 2014-12-8 22:19

请给我个联系方式,谢谢

读书无用论 发表于 2014-12-14 20:40
请给我个联系方式,谢谢

已发消息给你了。

此文章由 amata924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amata924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要个联系方式!谢谢,楼主!

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想换!谁能有换完之后的比较图 发一个呢~

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主換了嗎?上圖看看,價格怎麼樣?

此文章由 s3h4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3h4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-12-10 00:14
我还想把家里的铝合金都换成木头的呢。铝合金的看上去好cheap啊,显得没有档次 ...

94. Can't agree more.

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-12-9 23:14
我还想把家里的铝合金都换成木头的呢。铝合金的看上去好cheap啊,显得没有档次 ...

上照片看看,可能钱没花到吧

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happydudu 发表于 2014-12-8 10:01

我也想要这个师傅的联系方式,非常感谢。
保佑我的桑卓拉宝宝,健康快乐的成长

duolaaimeng 发表于 2015-2-2 15:00
我也想要这个师傅的联系方式,非常感谢。

已私信你啦

评分

duolaaimeng + 4 感谢分享

发表回复