新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie
· Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星 · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
Advertisement

被无良律师坑了,被强迫继续进行交易,否则卖家要告我! [复制链接]

此文章由 sunnyyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买块地,没有cooling off period, settle时间只有21天,合同也没事先看,以为找了律师都给你建议把关,结果律师只是让你签个字,啥都没强调,就是读了一下合同内容。周六签合同,律师回家路上赶紧就把合同递给对方律师手里了,我下午打电话想让他hold住都来不及。揪心地走到一半程序我才发现地还有其他问题不想交易了,支付卖家合同价10%的deposit我也不要了。

我哭死啊,摊了个狗皮膏药似的卖家,知道自己的地不好卖非要我继续settle,否则告我上法庭,结果我律师说他只是conveyancing不是solicitor or lawyer,如果不settle涉及的法律方面一律不能给我讯息。希望大家吸取我的教训,签合同前一定要斟酌再斟酌,不能指靠律师啊,我都觉得我这个律师跟卖主穿一条开裆裤啊,一路下来一点都没有给我好的建议,还故意忽略重要的信息,而且狡猾的抓不住他把柄。大家买房子买地千万别找这个鬼佬律师啊   -  他叫Mahmoud Moustafa (MMCS Partners)。做律师没有职业道德,真的就应该吊了他拍照啊。

评分

RoseIsland + 3 安慰一下
jtj + 3 安慰一下

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人啊?莫哈末德的话怎么能信

评分

鱼鱼有刺儿 + 5 你太有才了
lvyao79 + 1 你太有才了

此文章由 kool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中东人律师!?

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看名字就知道是中东的,不靠谱

此文章由 sunnyyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdphoto16 发表于 2014-12-5 21:47
看名字就知道是中东的,不靠谱

看着是白种人,说话也没中东口音,不知道是不是中东后裔啊。

此文章由 bkhills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bkhills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找穆罕默德,脑子进水不是一点点啊!

评分

大象鼻子长 + 4 楼主怎么想到去找穆罕默德????.
luojiashan + 3 我很赞同

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没明白,地有多大问题啊,10%都不要了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧这种名字,木喊木德,木死他发

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看名字就是阿里巴巴

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有subject to finance没, 有的话, 随便退, 10%也拿回来

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迈哈穆德 穆斯塔法,这么翻译楼主就知道他是哪里人了吧?

如果还不知道,回去补看《一千零一夜》

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默罕默德莫斯塔法
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己有问题了,给你settle的不是律师,是过户师。不要一口一个律师,根本就两个不同职业。
这你MA都没搞明白还settle个屁啊

评分

清新之风 + 2 我很赞同

此文章由 nizhiwozhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhiwozhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的中国人比外国人靠谱多了。

此文章由 临水看花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水看花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默罕默德莫斯塔法

此文章由 finale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyyl 发表于 2014-12-5 21:49
看着是白种人,说话也没中东口音,不知道是不是中东后裔啊。

看名字是穆斯林