新足迹

精华好帖回顾

· 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主 · 【过年】盆菜,盆菜 (2015-2-20) daniello
· 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当 · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
Advertisement

[VIC/TAS] 东南区OAKLEIGH奶吧 出售 [复制链接]

此文章由 dabu730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabu730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区OAKLEIGH奶吧,门前巴士车站,旁边有许多工厂,店内闲置take away 设备,发展潜力大。4睡房敞亮house,另有一间明亮宽敞办公室,店的周营业额5500+,店面宽敞,店租合理,租约长,可做163投资移民。欢迎任何出价,有意者联系(03)9939 6561 Donna

评分

astina -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 zhangxinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,苦啊!

此文章由 dabu730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabu730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxinhao 发表于 2014-12-5 17:26
哈哈,苦啊!

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有 163移民吗? 不是被188 取代了?

就算还有, 奶吧能雇佣3个local labour吗? 纯聊天吗?  再说一周收入才5500...........

难道楼主是高级黑?

luluau 发表于 2014-12-5 18:13

就算还有, 奶吧能雇佣3个local labour吗? 纯聊天吗?  再说一 ...

你好 ,奶吧 雇不起那么多人滴  。谢谢

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluau 发表于 2014-12-5 18:13

就算还有, 奶吧能雇佣3个local labour吗? 纯聊天吗?  再说一 ...

雇佣1个pr,而且不是必须条件。
NBN superloop的推荐码XEREXJ或链接https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=XEREXJ&plan=1531

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概是自己守着赚点工资吧…………

发表回复