新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo
· 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi · 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921
Advertisement

求换WWS最新动物卡,悉尼。 [复制链接]

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有6,10,13,14X2,18X2,20,21,27,29,30,31,32,42,48,49,53,70,74,78X2,80,84,89,92,93,104,105。
需要:34,54,56,64,75,79。

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哗,厉害啊,就差这几张了。

此文章由 yan311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是墨尔本的,我有几张你需要的,要换吗

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddream 发表于 2014-12-5 16:40
哗,厉害啊,就差这几张了。

托MM的福,当天换完就去WWS买了20块钱的东西,收銀妹妹很给力,给了24张。

yan311 发表于 2014-12-5 17:06
我是墨尔本的,我有几张你需要的,要换吗

换吧,你有哪几张啊?

此文章由 yan311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenn123 发表于 2014-12-5 17:12
换吧,你有哪几张啊?

54、56、64、75、79

yan311 发表于 2014-12-5 17:33
54、56、64、75、79

太好啦,还有一张就齐了。

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenn123 发表于 2014-12-5 17:10
托MM的福,当天换完就去WWS买了20块钱的东西,收銀妹妹很给力,给了24张。  ...

向你学习,明天就过去,争取早日向你看齐

ddream 发表于 2014-12-5 22:06
向你学习,明天就过去,争取早日向你看齐

今天Macquarie shopping centre 10:30 - 2pm有SWAP,朋友刚告诉的,可以去看看。

jenn123 发表于 2014-12-6 10:14
今天Macquarie shopping centre 10:30 - 2pm有SWAP,朋友刚告诉的,可以去看看。

谢谢MM,已经凑齐了

评分

jenn123 + 4 感谢分享

ddream 发表于 2014-12-6 13:58
谢谢MM,已经凑齐了

太好啦,同喜。 今天孩子又买一本CHRISTMAS CARD,哎,下一輪又开始了

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有多余的吗? 墨尔本的求,多谢。

jenn123 发表于 2014-12-6 19:06
太好啦,同喜。 今天孩子又买一本CHRISTMAS CARD,哎,下一輪又开始了  ...

谢谢!谢谢!是啊,新一波又来啦

travelfromhere 发表于 2014-12-6 21:07
楼主还有多余的吗? 墨尔本的求,多谢。

对不起,没有啦,周六去WWS换,孩子把不须要的都送还给WWS了,说等会别的小朋友会来拿的。

发表回复