新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · dele (2017-6-7) caesar6668
· 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
Advertisement
楼主:居家花草

[种花种树] 今天买了一棵矮仔枣树 [复制链接]

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-12-5 17:21
猫本clayton的lucy有卖,不过要预定,下一年才拿到。今年4月份问的价格好像是75

我当时还组织了团购WA的 ...

没有看到啊.. 那是不是要等到下一年了...

此文章由 mqben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-12-5 17:21
猫本clayton的lucy有卖,不过要预定,下一年才拿到。今年4月份问的价格好像是75

我当时还组织了团购WA的 ...

昆省也有一家卖的,好像是89刀

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居家花草 发表于 2014-12-6 11:25
姐,是不是想去买美娃?

姐想美娃,想死了:o ,想的都想不起来了  

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是买了三棵吗?普通的车装得下吗?

评分

肥羊 + 10

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,,,你说呢

评分

腊梅杜鹃 + 10 你太有才了

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居家花草 发表于 2014-12-5 14:27
如果想买,我短个地址给你。

我想买,我想买!
短我一个!

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlhfree 发表于 2014-12-6 21:45
我想买,我想买!
短我一个!

已短

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2014-12-6 19:35
LZ是买了三棵吗?普通的车装得下吗?

只买一棵,普通车可以装好多棵。

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格很正常。

此文章由 七彩丝雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩丝雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居家花草 发表于 2014-12-6 22:52
已短

向往已久的枣树 非常渴望 请短我个地址 谢谢了

此文章由 ozbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居家花草 发表于 2014-12-5 14:27
如果想买,我短个地址给你。

LZ, 短个地址好吗?

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请短个地址,谢谢

七彩丝雨 发表于 2014-12-7 07:30
向往已久的枣树 非常渴望 请短我个地址 谢谢了

己短

ozbluesky 发表于 2014-12-7 07:38
LZ, 短个地址好吗?

己短

ansonlee 发表于 2014-12-7 07:54
楼主,请短个地址,谢谢

己短