新足迹

精华好帖回顾

· 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少 · 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心
· ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily · 来澳洲,改变了什么? (2014-2-8) daniello
Advertisement

抽空贴一首老歌 -【八月桂花香 - 尘缘】BY 往事随风 [复制链接]

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己超喜欢的一首歌, 哲理的歌词,优美的旋律. 每次听这首歌, 往事都会一历一目重现, 莫名其妙的心痛也会阵阵袭来, 看来想让往事都随风也不是件容易的事. 无病呻吟一下.

这是会CE后录的第二首歌. 用聊麦录的, 混响加的比较多. 大家多担待.

尘缘

翻唱: 往事随风

尘缘如梦,几番起伏总不平,到如今都成烟云.
情也成空,宛如挥手袖底风,幽幽一缕香,飘在深深旧梦中。
繁花落尽,一身憔悴在风里,回头时无睛也无雨,
明月小楼,孤独无人诉情衷,人间有我残梦未醒。
漫漫长路,起伏不能由我,人海漂泊尝尽人情淡泊。
热情热心,换冷淡冷漠,任多少深情独向寂寞,
人随风过,自在花开花又落,不管世间苍桑如何,
一城风絮,满腹相思都沉默,只有桂花香暗飘过。

繁花落尽,一身憔悴在风里,回头时无睛也无雨,
明月小楼,孤独无人诉情衷,人间有我残梦未醒。
漫漫长路,起伏不能由我,人海漂泊尝尽人情淡泊。
热情热心,换冷淡冷漠,任多少深情独向寂寞,
人随风过,自在花开花又落,不管世间苍桑如何,

评分

patrickzhu + 10 谢谢奉献
苏苏 + 5
astina + 20

听我想听, 唱我想唱, 看我想看!

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月桂花香

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢捧场和加分的朋友. link又断了, 刚刚修好.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百帮千派我独爱PAPA 这一种,
百花千树我陶醉于八月桂花香!

几度夕阳红

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光留不住
春去已无踪
潮来又潮往
聚散苦匆匆
往事不能忘
浮萍各西东
青山依旧在
几度夕阳红
且拭今宵泪
留与明夜风
风儿携我梦
天涯绕无穷
朝朝共暮暮
相思古今同
青山依旧在
几度夕阳红

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隽永耐听

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘松仁,米雪他们好年轻啊!!!

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有20年了吧。这个八月桂花香。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好听,连续剧说什么我已经不记得了,只有这首歌在脑海里。
楼主唱得也超好!!

特殊贡献奖章

打倒SK, 把原唱给贴出来了, 你想让俺钻地缝啊.

谢谢热带雨林, 那首歌是你唱的? 咋不报名参加合唱泥?

谢谢阿丝, cosmicray, chu2008和苏苏, 这歌很老, 看楼上SK的录像才想起还是米雪那一代明星演的.

还有patrickzhu.

听我想听, 唱我想唱, 看我想看!

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘松仁的经典老戏啊。

发表回复