新足迹

精华好帖回顾

· 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈 · 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68
· 爸爸菜谱 - 猪骨柴鱼花生汤 (2008-11-24) patrickzhu · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
Advertisement
楼主:fish770

划伤的记忆-8518(49楼更新完) [复制链接]

H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这是等出书呐

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风中旗 于 2008-6-10 15:10 发表

站着说话不腰疼。换成你喜欢的女孩子折腾你试试?

因为我的想法和lz一样啊,从来都是抱着结婚的态度去拍拖,结果发现跟偶拍拖的女生,只想得到偶的肉体,而不想要偶的心。。。
唉,落花有意随流水,流水无心恋落花。。。
H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls玩笑开大了
赤果果的暗示啊

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H 于 2008-6-11 10:29 发表
ls玩笑开大了
赤果果的暗示啊

偶?暗示?风马牛不相及阿

ls玩笑开大了,霏霏要不开心了:o

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-6-11 11:35 发表

偶?暗示?风马牛不相及阿

ls玩笑开大了,霏霏要不开心了:o

怎么主角越来越多啊???总是离不开足迹的最佳蓝n号,哈哈。

退役斑竹

原帖由 cosmicray 于 2008-6-11 11:41 发表

怎么主角越来越多啊???总是离不开足迹的最佳蓝n号,哈哈。

任何引人入胜的故事情节都是以多角之间,错综复杂的情感纠葛为底线框架的

ps:多谢ls mm赞扬哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复杂的感情往往没有好的结局

退役斑竹

原帖由 alex1031 于 2008-6-11 12:50 发表
复杂的感情往往没有好的结局

悲剧结尾更能深入人心,让人回味。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以小说永远是小说,向往小说式人生的人们永远只能触摸到幸福而不能真正把握住幸福

此文章由 docwxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 11/6/2008 09:50 发表

因为我的想法和lz一样啊,从来都是抱着结婚的态度去拍拖,结果发现跟偶拍拖的女生,只想得到偶的肉体,而不想要偶的心。。。

想法值得赞赏!!   是个好MAN!  
鼻涕一抹, 拔丝苹果

此文章由 嫙暶縼璇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫙暶縼璇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长颈鹿啊长颈鹿哦~~

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-6-11 09:50 发表

我最关心的是,她们得手了吗?

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风中旗 于 2008-6-11 16:51 发表

MS,不仅得手了,还附送“心”一枚,不然怎么会如此感触?

哈哈。

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cosmicray 于 2008-6-11 16:55 发表

哈哈。

此事要问霏霏,问本人是得不到准确回复的

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们又开始版聊了……
帖子被水了

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-6-10 14:04 发表
千金易得,知己难求
既然阿狗那么了解lz,不如……

ms值得一试, 改天喝茶吃饭。

退役斑竹

原帖由 风中旗 于 2008-6-11 16:51 发表

你最关心的恰恰往往是偶最不该回答的。

退役斑竹

原帖由 风中旗 于 2008-6-11 17:01 发表

此事要问霏霏,问本人是得不到准确回复的

原帖由 cosmicray 于 2008-6-11 16:55 发表

哈哈。

风兄果然高瞻远瞩,另小弟佩服

尘封了两年,今天将它连根拔起

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那时的我不明白,
他为什么总带我逛家具城,看家电,
为什么总让我陪他一起去帮他挑裤子
还要我帮他买刮胡刀
问我用什么沐浴露,,,
为什么总是邀请我去他家吃饭,,说他爸爸想见我,,

直到有一天,他跟我说心情不好,一起出去兜兜风,他说今天跟爸爸谈话很不开心,老爸用书砸他(他爸很暴力),警告他,他不能在这样拖下去,不管你哪一个要尽快订个下来!
“那你有人选了?”我一听不管哪个,这说明他身边好多个啊,但就是没往自已身上想,(因为一开始他对我说,我们做朋友吧,所以我一直不在状态里面)
“恩!”我当时心里  好失落
“是你!”他盯着我说,,,,我不敢看他,低着头不知所措,不知到看哪里好,,一想到婚姻就开始紧张,恐惧,,,

“我不行,,不行,对于婚姻我是不会将就的,,我,,我,,,“不停地说了好多好多理由,自已都不明白在说什,,,,

“我们还需要一点时间!”他略有所思的看着我说,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
那天以后,我清楚的感觉到,自已的心正努力一步一步向他靠近,,
我告诉自已,要勇敢,要努力走出去,,,他也许是个可以信赖的人,
并暗暗决定把手给他牵,,

但往往事实并不都尽如人意,,,
当你蹒跚走来,他已转身离开,
留下我,就像被丢弃在半路的孩子,
站在原地,伤心,茫然,不知所措,,
像个白痴(后来白痴决定自已走回去)

很巧的是,由于,我开张以来销售业绩突出,厂家指定人员到总部武汉接受为期一个月的法标学习培训,那时我开始接触进口车,多少还是有点吃力,又正好也是国产206上市,我是一心扑在了工作上,忽略了他,,(但时不时他的坏笑还是会浮现)

一个月后我回来了,那时还是冬天,他建议去吃火锅(虽然我不是很喜欢),我们相视而坐,隔着火锅的腾起的雾气,我又看到了那张熟悉而又亲切的脸庞,光傻笑,不知到说什么好,,
但席间,感觉,他有些不一样,好像有话想说,但又没说,当时也没太在意,
当送我到了那棵神奇大榕树下,他习惯性停车,却不让我下车,,,
“女孩子,我有件事想跟你讲,”他很严肃且无奈的样子
“怎么拉?”我的心一震

事实就是——在这一个月里,有一个女孩(他解释是在我之前相亲认识)回来跟他纠缠不清,有一天那女的来他家找他,他们喝了酒,不知到怎么回事和那女的睡在一起了,,,,(我的天,我好像在电视里才看到过,快快讲完)第二天还让他家人撞上了,,

我当时有如五雷轰顶,有些头晕问了一句“你喜欢她吗?”
他跟我解释了许多,许多说他当初就不喜欢那女孩,他喜欢的人是我,,但是,都发生了,,,,
我突然觉的自已不认识他,我觉的自已好丑就像当初那样丑态站在他面前
又有一种,好像本来是属于我的东西,被人抢走那样,不甘心
我就像个白痴不知到接下来要说些什么,,
“你要对人家负责!你要对她负责!”我当时就只有这念头了,重复着,
“我们以后还做朋友可以吗?”
“我们一直是朋友,不是吗?!”
我强挤出一丝笑容,故作轻松,
只想以最快的速度逃离现场

当我走出很远,我还是忍不住回头看,我看到他的车子在调头,,
然后离开,,,,,,

多么希望,他跟我说“我喜欢的人是她,不是你,我要跟她结婚了,你忘了我吧!”这样多好,这样我就解脱了

接下来的日子,我想了很多,删除了他的电话,(但它早已深刻在我脑子里了,抹不去,擦不掉)他的qq删了又加,加了又删,
至从那天晚上起,我就得了重感冒,咳嗽不停,没过几天鼻间冒出了一颗豆豆,生疼!
(那种感觉真的无法用言语表达)
我用工作麻木自已,人家说情场失意,商场得意,真的有这回事,,我是忙的天昏地暗,,
下班走着走着,木然看着天空,眼泪止不住地往下流,,,,,,,,,(我知到,不是因为他,但又是因为他),
本来要回南边的家,却上了向北的车我都不得不服自已
妈妈一直以为我工作太忙,压力大,要我去看病,
可我坚决不去,因为我相信自已有这个抵抗力,我要它自已调整愈合!!
显然压在心里很难受,,但我可以挺过去!
这期间,他还是打我电话,跑来找我,(我也曾想过,算了,就当什么都没发生过,z继续和他在一起)当我清醒时,我知到自已还要时间才能平衡。理清这些后,坚定的告诉他“以后,不要再来找我了,好好待她!”

2个月后的一个夜晚,我接到了他的电话,电话里他跟我说,明天就要跟那女孩订婚,,
他害怕,他觉的自已就像在赌博,等着翻牌,,,,
我的心里是说不出的滋味,笑着安慰他“呵呵,正常的,每个人都是这样过来的吧,我表哥结婚那天,还把我拉到后门悄悄对我说,他好想现在逃跑!好害怕,哈哈~~”
这是我们的最后一通电话,我们聊了好久好久,,,,还说了什么都以经不记得了,,,,

没过多久我也辞了那份工作,申请留学,决定离开,,,(不单单是因为他)
来到了墨尔本,一座陌生得只知到它叫墨尔本的城市,想都没想过,,呵呵
很庆幸这儿的天空很蓝,很清澈,低低的,好像触手可及,,,
天空下大片的青草地,带着阵阵生草的味道,我很喜欢
深呼吸,我在心里对自已说(也对他说)

谢谢你,放了我,,,,,,,,,谢谢你们,,!!

评分

dvd + 3 很纯的妹妹,谢谢你的故事
Sarah可可 + 4 原创内容
迷失@森林 + 4 至少爱过了,能和自己爱的人牵着手一起走的 ...

dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思让大家等了这么久,一直下不了笔,,

这不是小说,这是我真的点滴生活,没有复杂的感情,悲伤的结局,

只是淡淡的划伤,,,

这男孩子真不错,能对小鱼这么诚实。可惜了。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事实就是——在这一个月里,有一个女孩(他解释是在我之前相亲认识)回来跟他纠缠不清,有一天那女的来他家找他,他们喝了酒,不知到怎么回事和那女的睡在一起了,,,,(我的天,我好像在电视里才看到过,快快讲完)第二天还让他家人撞上了,

不要乱喝酒啊

LZ真是——有故事的人。

没关系,一段结束,就又是一个新的开始。Good Luck.

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐不住寂寞的蓝人...

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一身叹息

好歹爱过了

没事听听《后来》

下次别再错过就ok了

此文章由 marshalmace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marshalmace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认赌服输,,,输得痛快,,,

此文章由 aladding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2008-6-13 08:50 发表
http://music4.tool.hexun.com/Sav ... 9618AFB2D48387C.MP3
当你蹒跚走来,他已转身离开,
留下我,就像被丢弃在半路的孩子,
站在原地,伤心,茫然,不知所措,,
像个白痴(后来白痴决定自已走回去)

太深有同感了,这样的事我也碰到过,不止一次。有时候真想知道为什么自己的心生长成慢热型的,更要命的是慢冷型的。
真羡慕那些能很快去开始爱一场然后很快忘记潇洒离开的人。
这淡淡的划伤开始时感觉并不淡。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm写得真实啊!不过和偶风格很不一样地说,下次遇到自己真心爱的不要再错过了,祝福你!

此文章由 五月花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 marshalmace 于 2008-6-13 22:25 发表
认赌服输,,,输得痛快,,,

这可不是赌博

这是跳舞
一个人起拍子,另一个人没高兴跟
等另一个人想跳了
原来的那个找了个新舞伴

发表回复