新足迹

精华好帖回顾

· 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT · 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
Advertisement

[生意经营] 哪位大侠知道悉尼哪里有批发荧光棒的 [复制链接]

此文章由 lonely1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonely1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位知道悉尼哪里有批发荧光棒的,就是那种一闪一闪的,周末很多小孩拿的

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有一家专门做荧光产品的,  不知道悉尼

此文章由 lonely1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonely1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda_08 发表于 2014-12-2 12:00
淘宝

国内运过来太麻烦了,再说马上就圣诞了来不及了

victorliu 发表于 2014-12-2 12:07
墨尔本有一家专门做荧光产品的,  不知道悉尼

请问一下墨尔本的您知道联系方式或者网址之类的吗

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lonely1998 发表于 2014-12-2 12:32
国内运过来太麻烦了,再说马上就圣诞了来不及了

你是打算晚上挂一胳膊的荧光棒,到ct去卖吗?
一直好奇那样的话,有警察会抓吗?(不好意思,问这么白痴的问题,因为这里没有城管,不知道谁管这事)

panda_08 发表于 2014-12-2 12:42
一直好奇那样的话,有警察会抓吗?(不好意思,问这么白痴 ...

我不是在大街上卖,我有店.在店里卖.那些在大街上卖的应该之前都跟康嫂申请过,所以他们可以摆摊

lonely1998 发表于 2014-12-2 12:55
我不是在大街上卖,我有店.在店里卖.那些在大街上卖的应该之前都跟康嫂申请过,所以他们可以摆摊 ...

他们是人肉挂在身上卖啊?这也算摆摊?

此文章由 绿罗裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿罗裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上快递过来,3-4天

panda_08 发表于 2014-12-2 12:56
他们是人肉挂在身上卖啊?这也算摆摊?

哪有挂在身上的啊,那东西很大的.再说那些地方好像不允许兜售

绿罗裙 发表于 2014-12-2 12:56
淘宝上快递过来,3-4天

淘宝过来的要报关吗,从来没在淘宝上买过东西

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lonely1998 发表于 2014-12-2 11:33
请问一下墨尔本的您知道联系方式或者网址之类的吗

我是偶然发现的这个网站,没打过交道,everythingglows.com.au

victorliu 发表于 2014-12-2 13:46
我是偶然发现的这个网站,没打过交道,everythingglows.com.au

谢谢,我先研究 一下.

此文章由 绿罗裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿罗裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lonely1998 发表于 2014-12-2 12:58
淘宝过来的要报关吗,从来没在淘宝上买过东西

不知道,你得问问淘宝上的人,他们都懂的。

绿罗裙 发表于 2014-12-2 14:10
不知道,你得问问淘宝上的人,他们都懂的。

好的谢谢

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直好奇那样的话,有警察会抓吗?(不好意思,问这么白痴 ...

此文章由 Keith.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keith.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

警察都忙在著醉酒鬧事的人啦

发表回复