新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓 · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
· 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人 · Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjb 发表于 2017-11-28 11:48
澳大利亚签证600没有8503条款可以在澳大利亚境内递交的100配偶签证?

据我所知是的
一失足成千古风流人物

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjb 发表于 2017-11-28 12:08
澳大利亚的100配偶签证批准后是否可以马上拿医疗卡?

可以。
一失足成千古风流人物

此文章由 hjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢.澳大利亚143的100要等2年再可拿医疗卡?

hjb 发表于 2017-11-28 16:58
谢谢.澳大利亚143的100要等2年再可拿医疗卡?

我上面不是回答你了,可以马上拿医疗卡吗?
一失足成千古风流人物

此文章由 MelShirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelShirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Submitted online from China 01/05/17. Oct 2017 asked for medical check. One week after case office asked to leave Australia for decision making. Approved by 2 business day after left Aus.

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MelShirley 发表于 2017-12-7 12:07
Submitted online from China 01/05/17. Oct 2017 asked for medical check. One week after case office a ...

请问你是广州还是上海的?谢谢

此文章由 chen310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rsrrj 发表于 2017-11-25 21:13
恭喜

谢谢

此文章由 MelShirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelShirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2017-12-7 13:00
请问你是广州还是上海的?谢谢

Online submitted. Case officers are from SH.

评分

YG0402 + 4 感谢分享

此文章由 陆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年8月25日老公网上递交的309申请,居住地是上海,应该是分到上海吧?不知道现在的速度是怎样的?听说上海特别慢。还有,我现在怀孕四个多月,老公用600签证(5月申请的)来澳洲照顾我,不知道这样速度是会加快还是变慢呢?谢谢!

此文章由 hjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2017-11-29 08:34
我上面不是回答你了,可以马上拿医疗卡吗?

谢谢

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MelShirley 发表于 2017-12-8 07:47
Online submitted. Case officers are from SH.

终于等到要求补体检和无犯罪记录了。可是好奇怪,联系地址和邮件都是广州的?请问你当时CO的联系方式是上海办事处吗?因为我家在杭州的,一直都是在上海签的。这次搞到广州很奇怪的感觉

Ocean3mel 发表于 2016-5-11 15:35
话说 police check 办理时间吓我一跳:我收到补材料通知过了几天才上网申请,AFP 网站上说可能要15个工作日 ...

请问无犯罪记录是邮寄还是发邮件的啊?谢谢

此文章由 dosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是17年6月底填了线上表格付款申请的,昨天收到广州发来的邮件要求补材料,我当时除了表格以外任何材料都没有上传过
请问大家要是想跟他们联系就是直接回复这封email就可以了吗?

此文章由 moonshineday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonshineday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dosh 发表于 2017-12-15 10:50
我是17年6月底填了线上表格付款申请的,昨天收到广州发来的邮件要求补材料,我当时除了表格以外任何材料都 ...

那肯定不行啊 要在网站上传很多材料的 不能只填表格

此文章由 dosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonshineday 发表于 2017-12-15 11:38
那肯定不行啊 要在网站上传很多材料的 不能只填表格

哈哈,是呀我知道。

资料都基本准备齐了就是还没上传而已。

还是想问下要是想跟他们联系就是直接回复广州的这封email就可以了吗?