新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rsrrj 发表于 2017-9-30 00:03
6月7日网上提交,8月中收到email 要求体检和无刑公证,9月29日下签

恭喜恭喜,希望我妈的也赶紧下签

此文章由 liukai163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liukai163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月11日网上提交,7月底收到email 要求体检和无刑公证,10月13日下签

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liukai163 发表于 2017-10-14 09:09
6月11日网上提交,7月底收到email 要求体检和无刑公证,10月13日下签

请问你是广州还是上海的啊?

此文章由 liukai163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liukai163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2017-10-14 10:19
请问你是广州还是上海的啊?

广州

此文章由 coldest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问表格1221 Additional personal particulars information 是干嘛的?需要上传吗?谢谢

此文章由 coldest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nature of the couple's household, Evidence of ,大家上传了什么文件?谢谢

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近143配偶移民所需时间好像都是3个月左右,真是明显快多了,不知是什么原因,总而言之是好事啊。

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新下进度,9月28递的申请,10月19通知补材料做体检,刚好三周时间,希望两个月后直接出100. 广州递

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以借个户口用下吗?上海的好几个月都没动静了

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到补材料的邮件,但没找到签证官的联系方式,只有这个: EMAIL: visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au

请问我的邮件是发去这里么?谢谢

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2017-10-9 09:02
应当庆幸你爸爸没有被海关拦住,还是赶快转 155 吧。

你好 我周五给我妈(离境)提交申请 可是今天想要上传一些补充资料 就说现在RETRIEVE不了,想要填写SPONSOR的信息,输入我爸的护照信息 结果还是有ERROR(如下)请问这种情况怎么办呢?谢谢你的帮助。还有一个问题是,这种离境申请 是否在现有的600签证到期后 也会自动给过桥签证呢?谢谢!

The related application details provided cannot be verified, check the details and amend if necessary. The applicant will not be able to continue and should review the eligibility information on our website.

广州很快,刚在网上递交申请,第3天就收到邮件补交材料,AFP,国内无犯罪证明,40sp表,照片等,但是没提到体检。请问大家你们是什么时候才去做体检的?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2017-10-22 12:34
你好 我周五给我妈(离境)提交申请 可是今天想要上传一些补充资料 就说现在RETRIEVE不了,想要填写SPONS ...

您母亲的申请已经交好钱了吗?
一失足成千古风流人物

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2017-10-23 08:45
您母亲的申请已经交好钱了吗?

是的 交钱 而且系统显示 已经提交

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2017-10-23 08:58
是的 交钱 而且系统显示 已经提交

你是给您父亲申请了一个 mygov 的帐号,然后登录进去,选择 sponsor someone to migrate to Australia (大概是这个意思)吗?然后需要你输入你妈妈的 application reference number,对吗?
一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2017-10-23 09:08
你是给您父亲申请了一个 mygov 的帐号,然后登录进去,选择 sponsor someone to migrate to Australia ( ...

现在是我妈的账户里边点击去能够看到申请已经提交,
但是VIEW DETAILS时,出现An error has occurred

Application details could not be retrieved at this time. Please try again later.