新足迹

精华好帖回顾

· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 防贼记 (2013-11-20) ayeeda
· TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖 · 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 (2015-8-10) jovial_chan
Advertisement

[生产过程] 生产日记--小流水 [复制链接]

此文章由 rtan23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Felix的出生记

宝宝的出生日记一直到今天才有空写下。。

本是2014年9月17号的预产期,不过小家伙忍不住9月5日就和妈咪见面了.

评分

pingpongping + 1 感谢分享

此文章由 薇薇一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发, LZ加油快更

此文章由 jojo531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这速度是要急死我们啊?

此文章由 rtan23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明明po了全文。。怎么只有第一段啊。。

为什么手机发帖每次只有几行。。

iPad 也是几行。。明天去电脑更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么这么糊。。疯哩 还是明天电脑搞好了

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX。8斤的娃真心大。怀孕到出生以为完事儿了,结果才是刚开始。
从头一个月关心喂奶及月子外,接下来的几个月都是宝宝睡眠问题。一下子你家娃快三个月了,睡觉可好?

更新更新。。。

Felix的出生记

宝宝的出生日记一直到今天才有空写下。。

本是2014年9月17号的预产期,不过小家伙忍不住9月5日就和妈咪见面了.拋飞吻的脸拋飞吻的脸

9月4日凌晨1:23分起来上厕所发现见红,当时整个人都紧张起来了,叫醒老公,估计爸比太困了,来一句,没事,快睡吧哭泣的脸。于是垫了姨妈垫继续睡觉,可能是心理作用,会有一点点疼痛,就是轻微的宫缩。

早晨起来各种不淡定总以为4号肯定生,一早起来就洗洗涮涮收拾东西,结果白天一天都不疼,没感觉了。。 一直到5号凌晨才真正开始宫缩,澳洲的医院一定要有有规律宫缩后才可以去医院,所以我一直用手机记下来宫缩时间。话说真心困啊,又疼又困,但是还睡不着,感觉刚要睡着就被疼醒了……还好老公有一直陪着我。到了早晨六点半终于宫缩规律了,打电话给医院,洗澡吃了早饭就出发了。

到了医院办手续上监护器,护士检查开了两指,然后给我的主治医生打电话,医生没一会就来了,她检查时候大概九点多吧?没概念,好痛!开了四指!当时心想这种疼痛我还可以忍受,要不然别上无痛了?不过主治医师和我讲上了会舒服很多,刚好说这时候我又来了一阵宫缩,马上答应了!接下来就一直在等麻醉师!等待期间不知道怎么回事变的好痛啊!心里一直念叨 怎么还不来!这会的疼痛和刚来医院那会完全不是一个级别!还有就是千万别以为前面开得快后面也开的快,我上了无痛一直到下午两点多才全开!现在想想没有无痛估计我就疼疯了!无痛是人类历史最伟大的发明!上了无痛瞬间到天堂了啊,还是可以感觉到宫缩但是不疼了。腿脚都可以自己活动 没有别的妈妈说的下半身没知觉,可能每个麻醉师不一样?Anyway,上了无痛以后大概一点多,现在想想应该是快生了,所以那会无痛突然没啥效果了感觉,一阵阵的疼啊,好像有人掐我子宫一样!再有就是我一直用的麻醉师说的最低用量,没有加量。2点多我OB又来检查,全开,然后整个护士站都很亢奋一直说要有新的宝宝出生啦,都很开心,只有我自己不自主地全身哆嗦,牙齿也是!太紧张了啊,好怕!我妈和老公倒是淡定的不行,在一边开心的呀!还笑我说抖什么!

下午2点40分,我的小宝顺利和我们见面了,男仔,可能我家宝宝吸收太好了,8斤,侧切是必然的了。。不过生完看到宝宝,医师缝针那些完全没有感觉了,就顾着各种看宝宝。。伤口全部缝合好后护士帮忙全身用热的我是毛巾擦身,帮忙穿了新的内裤,伤口有垫大冰袋,没有我想象的可怕,反而很舒服! 之后就直接转病房啦,当天晚上就下地了我。

写的比较流水,只是纪念下,哈哈 。

祝还没生的宝妈们都顺利哦!

评分

axtle + 4 感谢分享
jojo531 + 2

薇薇一笑 发表于 2014-12-1 14:15
沙发, LZ加油快更

本来是发了全文的,但是不知道为什么只显示了几行。。。10楼更新了完毕 :)

薇薇一笑 发表于 2014-12-1 14:15
沙发, LZ加油快更

本来是发了全文的,但是不知道为什么只显示了几行。。。10楼更新了完毕 :)

pingpongping 发表于 2014-12-3 09:09
GXGX。8斤的娃真心大。怀孕到出生以为完事儿了,结果才是刚开始。
从头一个月关心喂奶及月子外,接下来的几 ...

真的是啊。。以为生完什么都准备好了,结果每天都有惊喜。。。三个月了这周,晚上睡觉时好时坏,有的时候连续睡六七个,有的时候三四个。。看我家娃儿的心情

jojo531 发表于 2014-12-2 11:44
楼主这速度是要急死我们啊?

此文章由 jojo531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rtan23 发表于 2014-12-3 10:27
更新更新。。。

Felix的出生记

你好幸运......我一直有预感我到时候肯定很折腾,楼主,过点好运给我吧!

jojo531 发表于 2014-12-3 12:29
你好幸运......我一直有预感我到时候肯定很折腾,楼主,过点好运给我吧!

不用怕。。要有信心!

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的产经对那一天充满了恐惧,怎么办啊。。。

Cathyyun 发表于 2014-12-4 22:33
看了楼主的产经对那一天充满了恐惧,怎么办啊。。。

没事的!一天很快就过去了其实,生完才是痛苦的开始。。

楼主,借问一下,上了无痛,你还知道往哪PUSH吗???

jojo531 发表于 2014-12-8 11:53
楼主,借问一下,上了无痛,你还知道往哪PUSH吗???

知道啊 还能感觉到收缩,反正就和大便一样使劲就对了 哈哈哈

rtan23 发表于 2014-12-9 21:45
知道啊 还能感觉到收缩,反正就和大便一样使劲就对了 哈哈哈

太好了!大便我有经验!~~
我真恶心

发表回复