新足迹

精华好帖回顾

· Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj · 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 (2017-5-31) 【卍解】
· terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名 · 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心
Advertisement

[探亲手续] 父母探亲签证600,改签问题 [复制链接]

此文章由 chenruliang829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenruliang829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母申请600签证已下,一年多次,有3个月限制;没有8053条款,现已来澳洲;我是独生子,父母想多陪陪我,能不能在澳洲重新申请600签证,一年多次,取消有3个月限制的签证?请各位大侠帮出主意,谢谢啦!

此文章由 dlzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以申请延期,但延期到时应该离境且签证失效。然后重新申请三年有效的600

此文章由 chenruliang829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenruliang829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlzhu 发表于 2014-11-30 11:43
可以申请延期,但延期到时应该离境且签证失效。然后重新申请三年有效的600 ...

什么叫延期?延期在哪里申请?延期可以申请时间6--9个月吗?总时间不超过12个月。

此文章由 dlzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenruliang829 发表于 2014-11-30 21:21
什么叫延期?延期在哪里申请?延期可以申请时间6--9个月吗?总时间不超过12个月。 ...

延期:申请人在澳洲境内申请延长逗留时间,从网上申请。你在移动局网站应该可以看到可能的选择。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 han020573 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han020573 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲境内申请的 600签证,只是延期

发表回复