新足迹

精华好帖回顾

· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
· 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake · 轻松parking,写给有趴车恐惧症的朋友,终于完成 (2010-12-20) OneLeaf
Advertisement

足球这么个踢法还有什么意思??? [复制链接]

此文章由 jasonsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无缘无故就倒地,还倒起来没完,只有对方进攻起势,他就倒地,他就抽筋,裁判的判罚尺度这么大的差别范围,这足球真是踢的没劲

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,同意啊,在亚洲这个鱼目混杂的泥潭里,中国龙暂时实难腾飞。
哥们,消消火吧,养精蓄锐,一会看别人的热闹。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, lz哥们看看法网吧, 气质迷人清新可爱宇宙无敌飞天超级伊万mm正神奇飘逸的冲向冠军~~~

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们2个还真是称不离砣啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他总跟着我我有什么办法

此文章由 jasonsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生气啊,中国足协体制不改,不会有希望啊,但是他就是不改啊

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-6-8 00:53 发表
他总跟着我我有什么办法

你不是说是你的坐骑么
我兰已经凋零

参与宝库编辑功臣

回复 7# 的帖子

对啊, 一般出远门的时候用, 走近路他就后面跟着了

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国足太腐败了,全开除学农去吧, 换解放军八一队去 也能至少进10强啊!

害的我 扣了 80分, 啥狗屁国足额!

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-6-8 00:53 发表
他总跟着我我有什么办法

看看发贴的先后,who跟who?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-6-8 01:12 发表

看看发贴的先后,who跟who?

估计P3会说 先让你给他打尖
我兰已经凋零

参与宝库编辑功臣

原帖由 widelink 于 2008-6-8 10:48 发表

永远的junior programmer

退役斑竹

原帖由 widelink 于 2008-6-8 10:48 发表

发表回复