新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的新西兰南岛八日自驾经济游攻略 19/07/2013更新完毕 (2013-7-3) kajidzz · 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋
· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · 熊猫厨房(感谢帖)--蘑菇肉末海参捞饭,八珍豆腐,三杯鸡,青椒炒肉片,赛螃蟹,蘑菇鱼胶汤 (2015-1-13) 小白的熊猫
Advertisement

请教关于大学校和小学校的比较 [复制链接]

此文章由 belindaleng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindaleng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论是公立私立,小学中学,都有大规模学校和小规模学校,开始我比较倾向于大规模学校,因为我觉得可能同学会比较多,可以交到更多的朋友。但是后来回忆起来,好像自己从小到大也就是跟同班同学玩,貌似一个年级几个班对我也没有太大意义。。。而且听朋友说小学校老师比较会关注到每一个孩子,是这样么?那么说就是小学校比较好了??请大家给些意见吧,多谢各位啦!:)

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得学校大的好处是以后高考可以开很多班,孩子的选课选择比较多。小学校的话,老师可以关注到每个孩子,这句话是我孩子校长当时对我说的,但孩子读了之后,也没觉得和大学校有什么不同,如果现在让我重新选择,我会选择大学校。事实上,很多小学校的孩子在9年级的时候,都会转大大学校去。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是看老师和校长本身,我儿子在700多人学校,上上下下也都叫得出他名字,不觉得关注少。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得小学的时候,小学校挺好,老师校长对孩子关心更多,更利于孩子的身心发育。但中学我还是倾向大学校,因为大学校资源多,发展空间也大,而且那时候孩子的心理已经发育得差不多了,不再需要大人过多的呵护。

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

发表回复