新足迹

精华好帖回顾

· 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时 · 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake
· 金融危机对我和我身边的人的影响--五味杂陈 (2008-10-29) 飞儿 · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
Advertisement
楼主:蓝月亮

[其他] 八卦,关心六六的进来,内收文章均转自六六个人专栏 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥是瓦碎, 指什么呢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2008-6-6 16:12 发表

看来选择了瓦碎。

是啊,女人一遇到这样的事情,智商急剧降低
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-6-6 16:13 发表
为啥是瓦碎, 指什么呢

所为瓦全,就是用各种手段硬要维护住这个婚姻。可是就算真的表面维系了,也难免里头的感情发生了实质性的改变,还搭进了自己的尊严,不如干脆玉碎。
于无声处听惊雷

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乱啊,我也不喜欢一个人把自己的私生活这样广而告之,尤其是失意的时候. 越是感情受伤的时候越是隐忍,在公众面前不说,不哭,这样的人我总是喜爱的,例如王菲

此文章由 melsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-6-6 15:54 发表
为什么她要把私人的感情生活晒给别人看,一个人默默的解决掉,躲在一边舔伤口是不是更有尊严点啊?

我也很不明白。认识她的人说多也不多,说少也不少。

况且她这样晒了,估计想瓦全都不可能了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-6-6 15:56 发表

不气不气, 不知道六六的人很多吧

知道的估计大都是女生

我是七七,我也是女生
不过我也不知道六六

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的好处是,多一个人知道六六是谁了,偶以前不知道的说

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2008-6-6 16:21 发表

我是七七,我也是女生
不过我也不知道六六

其实只要不是三三就行
如是心﹐如是境﹐如是念彌陀

原帖由 doubleseven 于 2008-6-6 16:21 发表

我是七七,我也是女生
不过我也不知道六六

嘿嘿,偶喜欢朱七七...

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜想,她可能还未能完全接受现实吧。

也许,过一段时间,她就会选择分开了。34岁,还好年轻,肯定不会颓废下去的。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 perfume 于 2008-6-6 16:17 发表
好乱啊,我也不喜欢一个人把自己的私生活这样广而告之,尤其是失意的时候. 越是感情受伤的时候越是隐忍,在公众面前不说,不哭,这样的人我总是喜爱的,例如王菲

是啊,我也一样。开心的事情大家知道没什么
不开心的事情,我就不喜欢说。
我觉得说出来了,就是对自己的心理暗示,而且总会得到别人安慰,就总觉得自己很倒霉啊,或者很伤心啊,之类。
如果不说出来,周围没人知道,忍忍,就过去了

原帖由 perfume 于 2008-6-6 16:22 发表

嘿嘿,偶喜欢朱七七...

10年前我在网上叫77的时候,也不知道朱七七是谁

原帖由 doubleseven 于 2008-6-6 16:27 发表

10年前我在网上叫77的时候,也不知道朱七七是谁

呵呵,我开始看到朱七七这名字的时候,心想古龙怎么就给女主角起这么个难听的名字啊,等看到后来,觉得这名字真好听啊 ...大概喜欢这个人物,连带着名字也喜欢了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也狠好理解……
比如俺手指头被割破了……首先会非常迅速地清洗伤口,包上创口贴……
一切稳妥之后,再举着手指四处哭诉……手指被割伤了……好痛哦~~~>_<~~~
闲着也是闲着么……
还可以搏同情……-_-b

评分

doubleseven + 2 你太有才了

P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……