新足迹

精华好帖回顾

· 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921 · 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan
· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
Advertisement

求Tax的电子版书和资料,同时有FR的可以分享 [复制链接]

此文章由 saphirayu77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saphirayu77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,想先看看。哪位大神能发一份给我?

要FR的留邮箱。

此文章由 josic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问你是CA还是CPA,我有CA TAX的电子资料。我需要FIN资料。
josic@126.com

谢谢!

此文章由 saphirayu77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saphirayu77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josic 发表于 2014-12-17 23:55
你好,请问你是CA还是CPA,我有CA TAX的电子资料。我需要FIN资料。

不好意思,我是CPA

此文章由 gyhfreda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyhfreda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,如果楼主有的话,可否请楼主发一下FR的SAT和BPP Revision KIT。我这只有AAA的资料,不知道楼主需要否? 我的邮箱是gyhfreda@hotmail.com

此文章由 hexiaowei@126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hexiaowei@126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料, hexiaowei324@126.com  多谢

此文章由 笑谈古今事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑谈古今事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份FR资料,chn.nz.chenyang@gmail.com 谢谢!

发表回复