新足迹

精华好帖回顾

· 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木 · 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123
· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
Advertisement
楼主:红枣

[外汇债券] (已更新)澳元周图现走(B)浪反弹,目标1.0100附近,一切尽在图中 [复制链接]

此文章由 永远的路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主说的是看好目标1:1.0100 (澳币换人民币)

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shdanding 发表于 2014-11-19 13:08
阿姨,5.25一线有强支撑,更不用谈5了。。。

我都怀疑本月初的汇价就是未来几年的低点了,我已逐步将天 ...

换澳元可以再等等。今天第四次汇卖价5。26元人民币。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 粤式烧鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式烧鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shdanding 发表于 2014-11-19 08:08
阿姨,5.25一线有强支撑,更不用谈5了。。。

我都怀疑本月初的汇价就是未来几年的低点了,我已逐步将天 ...

强支撑?几个基金支撑整个经济?铁矿石两天跌掉6.5%,崩盘了,看看清楚。当年价格10多块一吨,现在70,你说空间有多大?画两个图,完全不顾任何基本面规律,完全不顾消息面所有信息,支撑?

当然,我支持你换啊。
签名被屏蔽

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igetit 发表于 2014-11-18 12:37
真高人, 今天RBA说中期利率不会变化, 澳币要坐火箭了.

靠利率撑汇率就是饮鸩止渴,将来基本面起不来,死的更惨,因为要付利息的,欧罗斯现在利率都9了吧,快成高利贷了,还是正常的利率吗。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 粤式烧鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式烧鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果坚持下,逼铁矿石到60美元,那就真的只能澳元崩盘了

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式烧鸭 发表于 2014-11-20 10:08
强支撑?几个基金支撑整个经济?铁矿石两天跌掉6.5%,崩盘了,看看清楚。当年价格10多块一吨,现在70, ...

hehe,笑死人了,2天才跌个6.5就叫崩盘???你见过什么叫崩盘吗?

我看的很清楚,空了大半年铁矿、螺纹了,仍然空着,你呢?还是键盘YY中,一手单子都没吧??

不过符合你的一贯作风,澳元大跌之后的一天跳出来叫唤两声。。。

今明两天又是抄底的好时机,说了你也不懂,懒得跟你废话。。。
扯蛋专业术士研究僧

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-11-19 23:05
我是看不明白这个A浪是怎么数出来的,调整在浪(A)细细拆怎么我也数也数不出来那个a-b-c……

如果这个 ...

看不懂你在说什么,很捉急。。。

红枣不是在一楼图上画了abc吗,我对ab的取点有些疑问,不过大致上也差不多吧

当然我并不赞同他的波浪画法。。。
扯蛋专业术士研究僧

此文章由 dongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shdanding 发表于 2014-11-20 13:32
hehe,笑死人了,2天才跌个6.5就叫崩盘???你见过什么叫崩盘吗?

我看的很清楚,空了大半年铁矿、螺纹 ...

I keep telling myself “ open your mind, open your mind!"

dongji 发表于 2014-11-20 14:33

扯蛋专业术士研究僧
头像被屏蔽

禁止发言

很欢乐啊
头像被屏蔽

禁止发言

看好怎么砸5.25哦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shdanding 发表于 2014-11-20 12:44
看不懂你在说什么,很捉急。。。

红枣不是在一楼图上画了abc吗,我对ab的取点有些疑问,不过大致上也差 ...

简单说对那abc浪的画法感觉困惑……印象中没见过波浪理论中有这样的模型

不过不是重点啦,所谓千人千浪。
醒着做梦

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.01 !!!

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洪湖水浪打浪,其实画出来的都是自己心里想的浪。

此文章由 netfox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netfox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浪。。。太复杂了,从我目前对世界的认知来看,越复杂的用处越小,浪这种东西,都是行情走完之后才能数出来的东西

ptw 发表于 2014-11-20 19:56
楼主的浪数得不对,太随意。长期趋势里楼主图里的B点左右是5浪头,现在的澳元的走势才是在B浪里,(B浪不一 ...

能画个图来看看嘛?文字说的没看懂。。。
扯蛋专业术士研究僧