新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠 · 我的两年的做工找工经历——纪念我们登陆两周年 (刚从GC回来,争取近日更新) (2008-1-14) qqyang
· (终于写完了! )买房感觉像买白菜一样(后续编)---有PP哟! (2008-8-9) 岁月留下的痕迹 · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
Advertisement

[孕前和怀孕] 帮忙看看,这个是一根还是两根啊 [复制链接]

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷啊,已经第十天没来了,这个线我看不懂呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过1礼拜再测,貌似属于2根

评分

红樱桃 + 5 谢谢

此文章由 jiayy011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayy011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。应该是中了。没中的话,就算贴在脸前,照在阳光下也很难看到第二条线的

评分

红樱桃 + 5

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱。。。我感觉有戏啊

评分

红樱桃 + 5

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机会很大

评分

红樱桃 + 2

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡得就像没有一样

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

红樱桃 + 2

此文章由 Pyrenees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyrenees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几天再测 个人认为是有了 只是还太早

评分

红樱桃 + 2

此文章由 nfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2根

评分

红樱桃 + 2

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去找JP啊 又不收费免得楼主纠结

评分

红樱桃 + 2

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中了

评分

红樱桃 + 2

此文章由 夏雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是中奖了,好事要临门了

评分

红樱桃 + 2

此文章由 非洲小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非洲小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两根 应该是中了

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是的 不放心再买个digit 的那个 啥blue来着

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2根!恭喜!

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中啦,恭喜楼主!
另外,楼主是例假到了日子没来、过了十天后测的吗?

此文章由 jessiehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中奖

butterfly567 发表于 2014-11-17 17:40
中啦,恭喜楼主!
另外,楼主是例假到了日子没来、过了十天后测的吗?

是的,我用美柚这个app来帮记录的,不然自己记不住
造个房子不容易啊

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红樱桃 发表于 2014-11-17 19:21
是的,我用美柚这个app来帮记录的,不然自己记不住

楼主周期很准吗?我的非常准的,也是用app记录,一般到了预订的日期就会来,如果这个月到了日子没来,我要马上测一下看,等不了10天。
分分难挣啊!

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过两天再测,就知道了,恭喜

butterfly567 发表于 2014-11-17 20:10
楼主周期很准吗?我的非常准的,也是用app记录,一般到了预订的日期就会来,如果这个月到了日子没来,我 ...

我的是很准的。我第五天测过一次,就像前面某位说的那样,贴在眼上对着太阳似乎也没找到第二根。我生老大的时候两根明显的是杠杠的
造个房子不容易啊

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中了,过两天再侧就会加深,恭喜楼主

红樱桃 发表于 2014-11-17 20:32
我的是很准的。我第五天测过一次,就像前面某位说的那样,贴在眼上对着太阳似乎也没找到第二根。我生老大 ...

印子出来的有早有晚,关键最后还是来了。
不过我就怕没有那么淡定,想早些知道结果。
分分难挣啊!

此文章由 cjkelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjkelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2根呀,和我第一次测一样,恭喜LZ啊!

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三天后再测一次

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到两根,恭喜

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dan0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来中了

发表回复