新足迹

精华好帖回顾

· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz
· 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement

[VIC/TAS] 有东区一起钓淡水鱼的? [复制链接]

此文章由 hbwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓龄两年,今年搬到Mooroolbark,没人一起钓鱼了

最近一年基本玩淡水,用手杆,最好的一天用手杆、商品饵起来98条鲫鱼,自己作的面铒最多时起搞起来几十条,没钓过太大的鲤鱼,最大的应该没超过70cm,还在摸索中。

最近可能是鲤鱼、鲫鱼产卵期,不怎么咬钩,有兴趣的话11月20号以后周末可以一起玩。

有兴趣站内私信吧。

谢谢,
5张了的IT老民工

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sf

此文章由 sktaller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sktaller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在mooroolbark住过2年,火车站傍边那条河是我创造无数奇迹的地方,既然咱们有缘,就告诉你,桥下面最好钓,特别是下完雨后,我最大一条鳗鱼是在那钓到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hbwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sktaller 发表于 2014-11-13 16:44
我在mooroolbark住过2年,火车站傍边那条河是我创造无数奇迹的地方,既然咱们有缘,就告诉你,桥下面最好钓 ...

哈哈,谢谢啊,我前两天试了一下,没咬钩迹象,估计还得等一周吧。
5张了的IT老民工

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大腿

此文章由 sktaller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sktaller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbwork 发表于 2014-11-13 18:48
哈哈,谢谢啊,我前两天试了一下,没咬钩迹象,估计还得等一周吧。

很多以前的照片在电脑,懒得找了,提前mooroolbark就兴奋

楼主比我敬业,我通常只钓,很少拍照.

newhand 发表于 2014-11-13 17:55
求大腿

有时间一起玩吧:)
5张了的IT老民工

此文章由 小面条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小面条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师都在哪钓啊,我也在东边,有空一起啊,多跟大师学习学习,不会手杆呢

小面条 发表于 2014-11-13 18:46
大师都在哪钓啊,我也在东边,有空一起啊,多跟大师学习学习,不会手杆呢 ...

我也是新手啊,以前经常在Kew那边钓,搬家以后太远了,刚在Mooroolbark边上找到地方,但还没钓过呢,以后一起试吧。
5张了的IT老民工

sktaller 发表于 2014-11-13 16:44
我在mooroolbark住过2年,火车站傍边那条河是我创造无数奇迹的地方,既然咱们有缘,就告诉你,桥下面最好钓 ...

你说的桥是Bellara Drive的那个桥吧?那离我可近,呵呵,走过去10分钟。
5张了的IT老民工

hbwork 发表于 2014-11-13 20:33
你说的桥是Bellara Drive的那个桥吧?那离我可近,呵呵,走过去10分钟。

就在pizza店跟car park那边,以前我家就zai上坡那,经过桥下看到鱼游,关于照相,没办法屌丝好不容易上鱼所以才拍个照留念

火车站边上的carpark?  被搞糊涂了,火车站那边没看到桥,难道是Sherlock Rd上的那个小河i沟?不好意思啊,对这边还在熟悉中。

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbwork 发表于 2014-11-13 21:06
火车站边上的carpark?  被搞糊涂了,火车站那边没看到桥,难道是Sherlock Rd上的那个小河i沟?不好意思啊, ...

你这个同学让人着急呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hbwork 发表于 2014-11-13 21:06
火车站边上的carpark?  被搞糊涂了,火车站那边没看到桥,难道是Sherlock Rd上的那个小河i沟?不好意思啊, ...

就一小河沟,半米深2米宽

sktaller 发表于 2014-11-13 20:21
就一小河沟,半米深2米宽

真没留意那个地方,想不到的小啊:) 谢谢啊,我还真没注意到那有个小河沟,有时间去试试啊:)

另我前两天刚去北边的Yarra River去看了看,在Mount Lofty Park那有几个不错的钓点,开车也就15分钟,很近了。