新足迹

精华好帖回顾

· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
· 上山下乡考车记 (2005-12-17) 上山下乡 · 清蒸石斑!!绝对跟国内吃的味道一摸一样~~ (2005-5-3) liz
Advertisement

[移民入籍] 143父母付费移民求助 [复制链接]

此文章由 misschristina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschristina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是家里独生女,今年年初正式拿到PR,现在在准备申请父母143付费移民。
其中form 47PA里要填申请人和配偶所有18岁以上的子女,不管一不一起移民的都要填,家里就我一个,我把我自己填上了,然后又要求填进去的子女都要另外填一份47A的表,关于dependent child的,可是我看论坛上好多人的checklist都不用填47A,只要47PA和40。我是不填错了请问。求大神解答呀~

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你又不是和他们一起申请143,填自己干嘛

此文章由 misschristina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschristina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
片皮猫 发表于 2014-11-13 08:13
你又不是和他们一起申请143,填自己干嘛

它的问题是give details of all your and your partner's dependent children aged 18 and over,我觉得像是在问家庭成员信息。它后面又补了一句跟你一起移民的还要填上护照信息,意思就是不移民的不用填… 我就把我自己除了护照以外的信息都填进去了…

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是你父母的dependent child呀,这不是问家庭成员信息。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就填他俩

发表回复