新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
· 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu · 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen
Advertisement

[外汇债券] 个人对近期澳元走势的见解 [复制链接]

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好久没有发图了。发一个大家讨论, 小时图有点乱,不喜欢的朋友可以绕道
从30/09反弹开始说起,绿框,反弹走势比较明显,二次探底加上上升的速度可以确认为反弹。
反弹时间上比我预期的短然后出现了大副下降速度很快,再后面的走势开始震荡上下空间越来越小。所以我判断篮筐为驱动走势。
驱动之后黄框的上升,第一阶段上升在我的判断里表现为回撤弱,上升时间长但是上升空间不会太大。黄筐基本符合。
但是之后又出现了大副下降让我非常意外,下跌走势很清晰而且中间的反弹也非常符合我对下跌的判断(紫筐)。
再然后下跌没有持续,澳元又开始反弹。
说说我的理解,我认为现在的走势在驻底并且筑底还没有结束。应该还有一小段震荡(黑线),然后开始一轮大的上升。上升高度起码会超过0。90。
再说说我的操作,现价空止损放在0。8750,止赢0。8570。 然后寻求在0。8560左右买进,看情况加仓。
我是做短线的每天大概出手2次,持单一般不超过3天。如有判断变化我会及时更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

红枣 + 3
猎梦人 + 6 感谢分享
fubao + 4 感谢分享

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面4个框何来见解之说?中文也看不出你做出结论的时态.,最多属于对过往事件的的客观解说;

最后的黑线, 没有分析和依据, 没有环境,没有关联,只有一个趋势判断,属于50%的概率。贴出自己的操作建议嘛,用处不大

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
操作和lz基本相近,昨天晚上吧上午赚的钱一半都吐了回去,现在在873买跌,止盈862 不设止损,爆仓为止
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

调整看法,之前说现在行情处于筑底过程。现在看来是错误的,更象是第一阶段的上升。高点0。8765是不是第一阶段上升的高点,有待确认。之后走势应该会有调整但幅度不会太大。
昨天的操作,早上空0。8714多亏奥联初在0。8686了结。然后在0。8704又空,在0。8708平。0。8720转多今早0。8720出(离我予射只赢差了不到5点)。
怎么看昨天都是白忙活了。。。。。
昨天晚上还多了欧元1。2455,今早多了磅子1。5717。。

今天主要还是寻求澳元空的机会。

祝大家好运

此文章由 外汇评论员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 外汇评论员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovely123 发表于 2014-11-14 06:45
调整看法,之前说现在行情处于筑底过程。现在看来是错误的,更象是第一阶段的上升。高点0。8765是不是第一 ...

看到楼主杀进杀出很忙碌的样子,相对与我这种要忙上班赶睡觉的人来说,楼主炒外汇还是很有时间保证的。希望楼主的辛勤劳动能够赚到钱。有一句话要提醒一下楼主,炒外汇有一种病叫做下单综合症,外汇随时都可以炒,炒到七老八十的都没问题。每单要计划好,不是下的单多就赚的多,也不是下的单多就经验多,贵在计划和总结。

评分

lovely123 + 3 你太有才了

外汇评论员 发表于 2014-11-14 09:29
看到楼主杀进杀出很忙碌的样子,相对与我这种要忙上班赶睡觉的人来说,楼主炒外汇还是很有时间保证的。希 ...

我也是上班加睡觉,家里还有个宝宝要忙活。很忙。。。
一般我就早上上班第一个小时会仔细看盘,然后就都是用手机看个意思。看到了就操作,没看到就错过。。。我晚上9。30之前肯定睡觉了,因为忙孩子挺累的。不过托孩子的富 一般三点会醒一次。由于米迷糊湖的基本不操作但会看一下。
昨天是比较忙活,主要是对澳元的判断上有了改变。
另 我刚才又多了小单澳元在0。8710,猜它上升还没有结束。止损15点,止赢再说。2个小时不上升我就撤了。不过到时候有可能止损了。

此文章由 外汇评论员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 外汇评论员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovely123 发表于 2014-11-14 09:11
一般我就早上上班第一个小时会仔细看盘,然后就都 ...

这个看起来比我还要忙呀。我上班只能短时间的快速看盘,没时间也不可能分析盘面。所以我的大部分交易都是预设的挂单。一般只有晚上回家忙完以后才有机会分析盘面。平时有空看盘的时候最多只能调整止盈止损什么的。

今天周五不是很忙,多回几个贴好赚些分,省得老是要转换图片才能贴图。还差72分就可以发大部分图片了(250k大小)。

评分

lingying.kong + 8 感谢分享
农夫 + 3 你太有才了
lovely123 + 3 你太有才了

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天会涨吗

此文章由 cyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还会跌

lovely123 发表于 2014-11-14 07:45
调整看法,之前说现在行情处于筑底过程。现在看来是错误的,更象是第一阶段的上升。高点0。8765是不是第一 ...

棒子和澳元的单都挂了,总共损失45点。

lovely123 发表于 2014-11-14 11:58
棒子和澳元的单都挂了,总共损失45点。

兄弟,要冷静一下,你的单下的有些多呀。你从这种机械重复的下单里面学到了哪些经验,能够分享一下吗?

评分

lovely123 + 3 感谢分享

外汇评论员 发表于 2014-11-14 13:13
兄弟,要冷静一下,你的单下的有些多呀。你从这种机械重复的下单里面学到了哪些经验,能够分享一下吗? ...

单下的确实多,不过棒子和澳元都是小单,亏损不多。
说到经验,我真是说不清楚我学到了什么。只是觉得最近两个月交易确实发生了变化,绝对不是机械重复下单。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovely123 发表于 2014-11-14 09:11
一般我就早上上班第一个小时会仔细看盘,然后就都 ...

你这样基本错过了纽约时段和伦敦时段的前半段,实际没有什么大的波动可以做了。
阅读之前,没有真相

wdmznzd 发表于 2014-11-14 13:28
你这样基本错过了纽约时段和伦敦时段的前半段,实际没有什么大的波动可以做了。 ...

恩啊,所以过夜的单子收益非常不稳定。
早上起来经常是错过买卖点了。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼好 发表于 2014-11-13 07:45
**** 该帖被屏蔽 ****

烧鸭你说话注意一点儿,再这样乱讲我禁言你了。
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-11-14 13:42
烧鸭你说话注意一点儿,再这样乱讲我禁言你了。

你把我帖子屏蔽了,请问,我怎么能知道我说了什么?如果你都不让我知道我说了什么,请问,如何注意一点?

禁言?不好意思哈,我已经被禁了100多次了。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼好 发表于 2014-11-14 12:44
你把我帖子屏蔽了,请问,我怎么能知道我说了什么?如果你都不让我知道我说了什么,请问,如何注意一点? ...

屏蔽的贴子。

这种所谓的分析都是胡扯。

我对你没有任何偏见,不管你在其他版块怎么样,受过多少处理,那些跟我没关系。

你喜欢在外汇版发贴,只要是个人见解,不管我认同还是不认同,都会尊重你的看法。

同样的,做为版主,我希望你也能够尊重其他人分享的观点,类似这种话以后别再说了。
醒着做梦

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovely123 发表于 2014-11-14 13:25
说到经验,我真是说不清楚我学到了什么。只是觉得最 ...

看起来你下的单更多是在赌概率,或是你是左侧交易。

比如你今天的澳币多单,小时线都没有收阳突破前期阴线,就算是短线也是不可能,除非你剥头皮。

交易的误区在于反向操作,在大方向不变的情况下,顺势而为是日内交易的基本准则

猎梦人 发表于 2014-11-14 13:51
屏蔽的贴子。

感动的泪留满面啊, 青天大老爷!!!

wdmznzd 发表于 2014-11-14 12:28
你这样基本错过了纽约时段和伦敦时段的前半段,实际没有什么大的波动可以做了。 ...

你说的美盘和英国开盘的波动都是要看盘操作的,属于顺势的超短线范围。我是没法做这种操作的,但是我还是很佩服像梦版这样的在超短里面杀进杀出的。

退役斑竹

lovely123 发表于 2014-11-14 12:25
说到经验,我真是说不清楚我学到了什么。只是觉得最 ...

坚持你自己的,我认为你现在所做的没有任何问题。

在这个市场上赚钱的方式不是一种,赚钱的路不止一条。

最好的证明不是别人的肯定或者否定,而是帐户表现。

这星期逢低多澳币是风险最低的交易。

我记得头两天在一个回贴里说的,澳币虽然破了前低,但上面有两个缺口没有回补,在这种情况下继续做空经验告诉我胜率会比较低。

短期内看澳元是有回调的风险,但是就我个人而言,还是会选择在支持位附近找风报比好的交易机会尝试做多,直到此前的缺口完成回补。(个人看法,非交易建议)

评分

hongmei886 + 3 感谢分享

醒着做梦

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-11-14 13:51
屏蔽的贴子。

发现一个小现象,烧鸭欺生。
我当初刚来也被他气的半死,现在了解他了,完全不介意了

坛子里的老人们(尤其对他知根知底的)发表的帖子,即使跟他的观点完全相反,烧鸭一般都不太去惹
扯蛋专业术士研究僧

crzc 发表于 2014-11-14 13:54
看起来你下的单更多是在赌概率,或是你是左侧交易。

比如你今天的澳币多单,小时线都没有收阳突破前期阴 ...

说的很对,不应该赌的。 英镑也不应该猜底。 所以两单都挂了。。。
有时候确实控制不了自己的贱手。 这周比较顺利所以有点漂
该打

退役斑竹

shdanding 发表于 2014-11-14 12:59
发现一个小现象,烧鸭欺生。
我当初刚来也被他气的半死,现在了解他了,完全不介意了  

烧鸭来论坛就是玩的,像他这么投入这么开心的会员不多,我觉得他挺有意思的,所以说他是新足迹男神。

当然我承认,他在其他版块玩的越欢我看着就越欢乐,但在外汇版,我就不希望他也那么玩了……

打打嘴架吵吵汇率无所谓,但打击别人的发贴这个就不能看着不管了。

醒着做梦

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-11-14 14:02
烧鸭来论坛就是玩的,像他这么投入这么开心的会员不多,我觉得他挺有意思的,所以说他是新足迹男神。

当 ...

你觉得他和奴奴配嘛,撮合一下呗
扯蛋专业术士研究僧

退役斑竹

shdanding 发表于 2014-11-14 13:08
你觉得他和奴奴配嘛,撮合一下呗

呵,自己管理的版块不能像在其他地方水贴子,总要注意一些。这个话题就不展开讨论了……

醒着做梦

猎梦人 发表于 2014-11-14 13:59
坚持你自己的,我认为你现在所做的没有任何问题。

在这个市场上赚钱的方式不是一种,赚钱的路不止一条。 ...

谢谢斑斑鼓励,我的分析方法有可能和大多数这里的大大不一样,不过还是觉得很适合自己的。

发表回复