新足迹

精华好帖回顾

· DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生 · 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚
· 澳洲生活Q & A – 吃 (补充版本) (2005-1-6) 高西西 · 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle
Advertisement

[银行相关] 现在把钱存到哪个银行利息会高一些? [复制链接]

此文章由 yolanda805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前用过NAB和commonwealth的netbank saver,利息都不高,有小伙伴知道的吗?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ubank

此文章由 yolanda805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2014-11-12 14:56
ubank

感谢楼上~

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2014-11-12 14:56
ubank

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ING MAX SAVER 4%头四个月

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ubank是哪?Ing又是哪

此文章由 Tommy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tommy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草场 发表于 2014-11-13 08:47
ubank是哪?Ing又是哪

UBank is a division of National Australia Bank Limited, 网址ubank.com.au.新账户4.02%

Ubank只有online呀

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很低

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招商银行

步步生金6915,自己去看吧

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tina_htt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina_htt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-11-13 12:05
招商银行

步步生金6915,自己去看吧

在国外的同胞们表示把钱存进招商银行还要按照汇款办理吧?不方便啊。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-11-13 12:05
http://www.cmbchina.com/cfweb/Personal/productdetail.aspx?code=6915&type=prodvalue

不保本

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要存Ubank去哪办理呢

草场 发表于 2014-11-13 14:14
要存Ubank去哪办理呢

我刚才看了一下Ubank的网站,只能在网上申请。

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.cmbchina.com/cfweb/Personal/productdetail.aspx?code=6915&type=prodvalue

这个都过期了停止发行了吧?

leski 发表于 2014-11-13 14:09
不保本

你要说不保本我也没话说,但我都存了三年多了,没有亏的情况

我就是我,不一样的烟火~

小生 发表于 2014-11-13 14:19

一直都有啊...你有招商的卡,就可以自己在网上银行买

leski 发表于 2014-11-13 14:09
不保本

有保本的

http://www.cmbchina.com/cfweb/Pe ... &type=prodvalue

其实保不保本都一样的,它之所以不写保本,是因为银行有规定的,凡是高于定存利率多少的话,都是注明不保本的。你仔细看看就知道了

tina_htt 发表于 2014-11-13 13:46
在国外的同胞们表示把钱存进招商银行还要按照汇款办理吧?不方便啊。

那没办法...

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存俄罗斯去,那里利息高

小生 发表于 2014-11-13 14:19

他的过期是2017年

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-11-13 14:51
你要说不保本我也没话说,但我都存了三年多了,没有亏的情况

一旦基金完了,所有投入包括以前赚的都没了。因为我遇到过,所以我比较注重这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

leski 发表于 2014-11-13 15:03
一旦基金完了,所有投入包括以前赚的都没了。因为我遇到过,所以我比较注重这个。 ...

国内股市和基金就是个坑!都是骗子!!

但这是银行自己的理财产品,和基金不是一个东西,而且没有和任何股票,期货,债券挂钩,没什么风险的....

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-11-13 15:13
国内股市和基金就是个坑!都是骗子!!

但这是银行自己的理财产品,和基金不是一个东西,而且没有和任何 ...

有最低额度吗?有些银行要求存款额度最低5万或10万

小生 发表于 2014-11-13 15:22

最低是5K澳币吧

Carmen_lee 发表于 2014-11-13 15:25
最低是5K澳币吧

那就是说有5千任何时侯都可以存了?期限到17年自己网上可操作吗?还是要自己亲自去银行?

此文章由 codingrhythm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codingrhythm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多有钱人啊

小生 发表于 2014-11-13 15:31
那就是说有5千任何时侯都可以存了?期限到17年自己网上可操作吗?还是要自己亲自去银行? ...

对啊

你必须要有招商银行的账户,才能用他的网银

对的,网上自己操作。他的赎回日是T+1

不用去银行,只是开户要去银行

小生 发表于 2014-11-13 15:22

http://www.cmbchina.com/cfweb/Pe ... 5&type=prodinfo

加分分呗~

评分

小生 + 3 感谢分享

发表回复