新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 蛋糕姐姐家最近的一批家常晚餐 (2013-10-15) chesecake
· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo
Advertisement

请问怀孕其间可以看电影吗? [复制链接]

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,会不会电影院的音响声音比较大对孩子听觉不好呢?

谢谢!

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔看看没关系吧

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔看一次应该问题不大,但最好不要看那些恐怖或者动作片,如果大人太紧张,对宝宝总是不好吧。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候在电影院上班,没事经常溜进去看电影

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得当时看了变型金钢,小家伙在肚子里猛踢。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公已经提了好多次,一起看电影吧....上次看了个片子,没想到里面有怪售打斗的镜头,孩子在肚子里动个不停(在比较激烈的几分钟里面),我就想,小东西是不是很害怕啊,我又不能哄到她,怪可怜的.野兽嚎叫的时候她动的好厉害啊.后来我就不看电影了.我也怕声音对她来讲太大了.

下周的功夫熊猫老公很想我陪他看,我就怕打斗场面会不会声音太大,不象在家里看电视那么好控制.犹豫啊...跟老公说,批准你和别的美眉看一次电影吧,我掏钱. 呵呵.

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得只要你的情绪稳定, 胎儿不会有事情的

最好是看点搞笑片之类的, 功夫熊猫这种我认为没有问题哦
(mokey19)

发表回复