新足迹

精华好帖回顾

· 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖 · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
· Turimetta Beach日出 (2009-3-1) dickson · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
Advertisement

请问各位精明买家买什么好 [复制链接]

此文章由 祈福吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 祈福吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易找到了新足迹,今天终于可以发帖了。下月来悉尼参加儿子毕业典礼,顺便看看他即将安家工作的地方。可以带40多公斤行李,请问各位带什么东西比较有价值(主要安家所用的,比如儿子说路由器什么的)?谢谢啦!

此文章由 鱼皮花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼皮花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40公斤现钞

此文章由 祈福吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 祈福吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼皮花生 发表于 2014-11-11 16:41
40公斤现钞

那可是要被请去喝咖啡的,怕怕!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土特产品吧。 澳洲买不到的。
比如上次那个。。。大闸蟹。

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全套床上用品

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找工作的正装?

让儿子自己淘宝你帮忙带

此文章由 Jmss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jmss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
充电苍蝇拍,夏天用得上!

谢谢上面各位,全部记下了。

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床上用品还是这边买好了,国内被子床套的尺寸和这边不一样,这边买方便。

Salala 发表于 2014-11-11 17:09
床上用品还是这边买好了,国内被子床套的尺寸和这边不一样,这边买方便。 ...

这是个问题,不要买错才好。谢谢你!

此文章由 fiona125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
充电的蝇拍不行啊,上次被海关没收了,说危险品

此文章由 scarface7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarface7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 让儿子自己上淘宝丢购物车,你结账
2. 正装一定要自己试然后改,国内买意义不是很大
3. 很多东西注意尺寸
4. 安家的话菜刀什么的国内便宜又大碗,记得带磨刀石,个人觉得邓家刀就不错。这边买个G2都100刀了,国内够我买6把邓家刀了。
5. 安家的话电饭煲什么的

fiona125 发表于 2014-11-11 17:28
充电的蝇拍不行啊,上次被海关没收了,说危险品

谢谢提醒,本来就不会说英语,到时真是麻烦。

scarface7 发表于 2014-11-11 17:41
1. 让儿子自己上淘宝丢购物车,你结账
2. 正装一定要自己试然后改,国内买意义不是很大
3. 很多东西注意尺 ...

电饭煲肯定要带的,磨刀石真是没想到啊!真是找对地方问了。谢谢!

此文章由 Wxr_333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxr_333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
延长插线排,电饭锅

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果喜欢炖菜,带个高压锅好使

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果习惯吃中餐,带厨房小家电好,电饭煲电压力锅电饼铛面条机豆浆机之类的,国内选择多又符合中国人习惯。

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸锅,电饭煲,豆浆机,电饼档,电磁炉,面条机,电压力锅,菜刀,筷子,刷牙杯,书。ok  40kg差不多了:)

此文章由 临水看花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水看花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磨刀石就算了吧,真有需要的话,可考虑家用磨刀器、磨刀棒什么的……实在也是用处不大

不愧是精明买家,知道买什么了。谢谢大家!

发表回复