新足迹

精华好帖回顾

· 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn · Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx
· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
Advertisement

宝宝总是边吃奶边哭吼?? [复制链接]

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝吃奶向来都是又凶又急, 好像每次都是饿坏了的模样.
从第二周开始有时候夜里给他喂奶, 他吃着吃着就会很不开心地哭起来, 然后又继续疯狂吮吸, 就这样吃一会哭一会的.
我一直怀疑是我晚上东西吃得不够多,夜里 没奶或者奶少了所以宝宝吃不够奶哭的.
可是最近一个礼拜, 宝宝有时候白天也会现这种情况了. 有时候是哭一下然后又继续吃下去. 可有的时候就是又哭又吼了, 明明奶头在嘴里, 而且我都看得出明明有奶的, 可他就是不吸, 哇哇大哭. 然后埋头又疯狂吮吸, 但是很快又重复哭吼起来....
这到底是为什么呢? 是我的奶太少了, 还是宝宝吃得不舒服? 胀气? 肚子疼?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how old is your baby?

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝三个月的也这样,我感觉是胀气

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我家人说我小时候也是这样吃一口大哭一下的 。胀气的可能比较大。

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能呛到了,奶水太急,妈妈不用太担心。

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝这个周末就满月了.
倒不湿呛到, 宝宝有时候是会呛到. 所以我分辨得出.
另外我觉得我奶水似乎没有多到这个程度啊...
看别的妈妈们说的湿了很多衣服还有呈两三股喷射状.....这些状况我可都没有呢.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不放心的话试着把你的奶pump出来看看究竟有多少吧. 但我觉得大部分的可能还是你儿子喝奶的时候太快, 吸入了空气导致他的小肚子不舒服. 一般这种想像是吃奶瓶的孩子比较多见, 但是喝母乳的孩子也会发生的.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 我家也有这种情况 这样我就不让她吃了 拍拍她抱抱她安抚一下 等过一会儿哭吼了再吃就不会这样 我想可能是呛着了

原帖由 postkid 于 2008-5-28 20:30 发表
恩 我家也有这种情况 这样我就不让她吃了 拍拍她抱抱她安抚一下 等过一会儿哭吼了再吃就不会这样 我想可能是呛着了

对的,有时候我们也是没办法就抱他起来拍拍,他渐渐就不哭了.不过也有的时候,抱他起来但他还是继续哭吼,直到累了,才很伤心地安静下来...

原帖由 postkid 于 2008-5-28 20:30 发表

对的,有时候我们也是没办法就抱他起来拍拍,他渐渐就不哭了.不过也有的时候,抱他起来但他还是继续哭吼,直到累了,才很伤心地安静下来...

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝有时也这样,后来一个朋友和我说是想打咯,要抱起来拍拍,拍到出咯为止,然后再喂,我试了一下真的是这样.
要不就是奶不太冲,宝宝习惯了很容易吃到奶,现在可能你的奶没以前那么好,他不喜欢很累的去吸了.

发表回复