新足迹

精华好帖回顾

· Secret (2013-9-25) braindev · 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫
· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
Advertisement

[银行相关] 请教City bank 办哪种卡? [复制链接]

此文章由 future_gwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future_gwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备办一个city bank的卡,saving的那种,只是类型不少,看了它们的英文还是不能确定那个卡更适合我。我就是普通的存储卡,只需要方便安全就可以,它们反正都没有年费和最低额限制的, 。City bank online saver, city bank ultimate , ultimate business saver, 这三种哪种适合我。我个人理解business那个应该不是,就是前两个。

请有经验的达人赐教,不甚感激,分分送谢。

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Citi bank plus

评分

future_gwen + 3 感谢分享

此文章由 future_gwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future_gwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sifeifanren 发表于 2014-10-29 13:44
Citi bank plus

啊,我大类型都看错了?我还在saving accounts里面找呢。这个是everyday account里面的。请教能具体说说吗?我怎么看上去都类似一样,只是利率是明显不同的。谢谢。还是需要行家扫盲一下。

此文章由 microhp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microhp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 56mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 56mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microhp 发表于 2014-10-29 14:17
http://www.citibank.com.au/plus3/index.htm

非常感谢, 这个卡的申请地址找了好久, 终于在这里发现了。

此文章由 56mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 56mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是发现不让申请了, 是怎么回事啊

此文章由 lvchali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvchali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免年费吗

lvchali 发表于 2014-11-1 04:44
免年费吗

是的,我刚申请了,确实是。

发表回复