新足迹

精华好帖回顾

· 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜6 -- 牛皮菜 (Silverbeet) (2009-12-22) 闲夏采薇 · 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev
Advertisement

[个股讨论] Commsec小问题求助 [复制链接]

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚买了一个股票BRG,本来是想买$10k在价位$6.95入手。

刚查邮件看收到一封Commsec的信,说己经买了183股这个股票,总共收了$1301.84(含brokerage $29.99),.我一算亏死了,想当于$7.11买的一股了。

如何才能设定一次性买入$10,000的股票,还不是分几次买,每次收$29.99的手续费呢(这样赔死了)?之前也买过几次股票,都没有这个问题。

谢谢!

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剩下的股数comsec会继续给你买入, 不收手续费了.

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,谢谢。

如果时间过了,没买到,之后又买到了,还收手续费吗?COMMSEC是如何收手续费的呢

此文章由 czy0058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy0058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的order如果没有过期,分批次买入只收一次手续费。如果最后涨上去了,没有被fill剩下的,就等于你买了前面的那些。最后order过期后会被purge掉,你再下单买,还要手续费。

多谢多谢

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyu 发表于 2014-10-24 13:55
哦,谢谢。

如果时间过了,没买到,之后又买到了,还收手续费吗?COMMSEC是如何收手续费的呢 ...

可以修改到期时间.commsec最多只给一个月,NAB CMC等默读是直到全部成交.
THXMGT

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么不买9999刀呢?这样应该只收你19.95吧,如果做短线的话,我通常就只会买9000,那么稍有小利卖出时也不会超过限额,当然超过了更好,说明赚的更多了

再有,如果你只成交不到一万刀时,应该是先收19.95,全部成交后才补齐余下的10.00
THXMGT

steven_sa 发表于 2014-10-24 21:44
为什么不买9999刀呢?这样应该只收你19.95吧,如果做短线的话,我通常就只会买9000,那么稍有小利卖出时也不会 ...

谢谢,还真不知道有这个小技巧

今天又在7.01的时个把剩下的(大约$8700左右)买了,又收了我$1.27的手续费

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven_sa 发表于 2014-10-24 21:44
为什么不买9999刀呢?这样应该只收你19.95吧,如果做短线的话,我通常就只会买9000,那么稍有小利卖出时也不会 ...

为什么我每次买三,五千就直接扣我29刀呢?

fruitfish 发表于 2014-10-30 22:17

是自己网上操作?
THXMGT

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fruitfish 发表于 2014-10-30 22:17

转钱过去的账户也是cba的?只有同是cba的才19,要不就29

发表回复