新足迹

精华好帖回顾

· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔
· 80后装修记(室外更新) (2015-8-16) z3285470 · 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sherry2007

[往事如烟] 六一儿童节快到了,还记得当年我们看过的儿童节电影吗? [复制链接]

回复 28# 的帖子

此文章由 sherry2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种动画片也看过很多,不过不是学校组织的六一节电影,而是在电视里看的。那时最喜欢的是《黑猫警长》和《阿凡提的故事》。
嗯。。。。。还有什么动画片呢?。。。。。。。。。。。
风过双肩,心火常驻;
雨掠发际,微笑依然。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国王与小鸟

此文章由 sherry2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-5-24 22:11 发表
龙子太郎
啊摇篮
魔术师奇遇记(立体电影)
欢欢和笑笑(立体电影)
意大利人在俄罗斯的奇遇

为什么这些我都没看过,连听都没听过?STEVEKIGN是哪国人哇
风过双肩,心火常驻;
雨掠发际,微笑依然。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你晕什么?偶素真滴没看过啊?——瀑布汗

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪, 偶怎么就不记得小时候看过什么电影呢 完全没印象

哎,看来让大家回忆小时候的电影是错了。
好吧,我承认我错了。
那动画片呢?总是记得的吧?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sherry2007 于 2008-5-24 23:21 发表
哎,看来让大家回忆小时候的电影是错了。
好吧,我承认我错了。
那动画片呢?总是记得的吧?

嘿嘿, 动画片偶就有印象了, 例如一休和尚, 花仙子, 忍者神龟, 圣斗士, 米老鼠。。。。

此文章由 palmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝葫芦的秘密,还有苗苗,这2部片子每年儿童节都放。

呼!总算松了口气。

此文章由 amazinggrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazinggrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈再爱我一次 不知道又没有下载的 再看一边不知道我还会不会哭

此文章由 jj61184 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj61184 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只记得以前每年六一电视台都播《三毛流浪记》,每年都是,那时已经总结出来了。

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邋遢大王。。。

还有里面的歌曲...

发表回复