新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:spicypig

八卦一下,谁知道这个上海火炬护跑手是谁(更新,查到了,最美丽女护跑手) [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redsummer 于 2008-5-25 20:31 发表

你是绿的?

难道偶的名字或是说话的语气像是蓝的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-5-26 15:31 发表

难道偶的名字或是说话的语气像是蓝的

基本上是蓝绿难辨,呵呵,我真以为小猪同学是蓝的而不是绿的呢,误会了啊

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金钟国是个声音跟身材极其不成比例的男人...........
PS:恩惠貌似出道时有点壮...不是老被取笑是大力女吗

原帖由 风玲 于 2008-5-24 23:11 发表
到现在我还没看到金钟国的照片,啥样人啊?:o

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redsummer 于 2008-5-26 20:06 发表

基本上是蓝绿难辨,呵呵,我真以为小猪同学是蓝的而不是绿的呢,误会了啊

么事么事,只要弄对偶是猪就行了

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UEJ 于 2008-5-25 23:06 发表

不是吧,我看过你女儿的照片,很赞的。
妈妈肯定不会差到哪里去。

风玲、旋木表多说了,实际点,上照片吧。
我宁可大冬天不穿皮靴,也花钱买你们的照片看。
就是不要卖得太贵,害我连木头鞋也没得穿

这话说的,美女当前,哪有我们上照片的份啊。 要不,你先上,我买!

退役斑竹

回复 63# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得恩惠刚出道在Babyvox里面,没有现在好看。

另外,粉猪猪一看就是绿同学嘛,怎么会被当成蓝的。

我也最喜欢看美女,跟粉猪猪握手一下!

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2008-5-27 00:12 发表

这话说的,美女当前,哪有我们上照片的份啊。 要不,你先上,我买!

可惜我只是美女的妈(有点王婆卖瓜的样哈)
不敢上照片

旋木好象有点动心要卖照片了。。。。。。

参与宝库编辑功臣

fu
原帖由 风玲 于 2008-5-27 00:16 发表
我觉得恩惠刚出道在Babyvox里面,没有现在好看。

另外,粉猪猪一看就是绿同学嘛,怎么会被当成蓝的。

我也最喜欢看美女,跟粉猪猪握手一下!

握爪,不过看了你的图像,我真的很喜欢恩惠耶,她的类型还有这个护跑手都是我喜欢的类型!看来有时间,我要去看看恩惠的电视剧了。我爱看TVB的电视剧,就是因为有好多美女耶,如果没有我喜欢的美女,我就不看了,嘿嘿。

退役斑竹

回复 67# 的帖子

是吧?那太好了,我一定去买!等我忙完了这阵,到了school holiday我也去。 现在实在太忙了。

退役斑竹

回复 68# 的帖子

咱俩喜欢的类型差不多嘛。 我也是,没有美女的电视不看。

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎 大家卖玉照哈!

发表回复