新足迹

精华好帖回顾

· 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan · 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan
· 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803 · 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice
Advertisement
楼主:spicypig

八卦一下,谁知道这个上海火炬护跑手是谁(更新,查到了,最美丽女护跑手) [复制链接]

退役斑竹

回复 28# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是韩国的尹恩惠。你看过《宫》,《咖啡王子一号店》和《葡萄园的小子》吗?都是她演的,我觉得她特别可爱。
最近地震的事,使得我对韩国人有点抵触,本来想换头像,没想到试了n多次,都说太大,我累~~ 只好又把这个放回来了。

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2008-5-24 22:59 发表
是啊,我很喜欢她。但是。。现在对韩国人有点抵触情绪。。。

抵触啥也不能抵触美女啊。哈哈

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-5-24 23:03 发表

一个八卦的大妈问 - 她的博客地址是什么 想看美女耶

美女是要多看的,看多了心情好。我最喜欢看美女了。

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山东美女!

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2008-5-24 23:05 发表
是韩国的尹恩惠。你看过《宫》,《咖啡王子一号店》和《葡萄园的小子》吗?都是她演的,我觉得她特别可爱。
最近地震的事,使得我对韩国人有点抵触,本来想换头像,没想到试了n多次,都说太大,我累~~ 只好又把 ...

蔡妍骚扰了金钟国10年都未得逞,就因为这位恩惠

退役斑竹

原帖由 风中旗 于 2008-5-24 23:06 发表

抵触啥也不能抵触美女啊。哈哈

美女无国界~~

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-5-24 23:03 发表

一个八卦的大妈问 - 她的博客地址是什么 想看美女耶

http://blog.sina.com.cn/menglitv  -----一头粉8卦的猪留

不过我觉得上面的照片,没有她本人在南京路上的看的漂亮,本人看着特清纯。

都说她男朋友丑,不过那个大头贴,我倒觉得挺可爱的。

退役斑竹

回复 35# 的帖子

到现在我还没看到金钟国的照片,啥样人啊?:o

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近地震的事,使得我对韩国人有点抵触,本来想换头像,没想到试了n多次,都说太大,我累~~ 只好又把 ...

我看的韩剧好少,就《大长今》反复看了好几回。我当初一看到你的头像,就觉得这个MM好靓,所以粉喜欢看你的头像哈。
还有她的发型偶也喜欢,我都好久好久没有烫头了。当妈牺牲真是大,八过要烫这个头也得等瘦下来才行。

原帖由 风玲 于 2008-5-24 23:11 发表
到现在我还没看到金钟国的照片,啥样人啊?:o

http://www.tudou.com/programs/view.php?itemID=1099613

以前TURBO的主唱,嗓音像蚊子一样细细的。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-5-24 23:10 发表

http://blog.sina.com.cn/menglitv  -----一头粉8卦的猪留

不过我觉得上面的照片,没有她本人在南京路上的看的漂亮,本人看着特清纯。

都说她男朋友丑,不过那个大头贴,我倒觉得挺可爱的。

吼吼吼, 美女哟, 怎么看都好看呐。偶最喜欢她这一型的啦. 生日:一九八九年八月十一, 晕倒 (大妈被强电击倒)

参与宝库编辑功臣

原帖由 旋木 于 2008-5-24 23:19 发表

吼吼吼, 美女哟, 怎么看都好看呐。偶最喜欢她这一型的啦. 生日:一九八九年八月十一, 晕倒 (大妈被强电击倒)

我一看是89年的,早就被电晕了。

她还拍过肯德基的广告,据说在CCTV6放了的,我们家收不到CCTV6,刚才去土豆网搜了一下,没有找到。还有康师傅的广告

哪位筒子搜到了,贴上来哈,美女共同欣赏。

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我本来还想说风玲的头像是不是你自己的大头贴?
为自己的无知汗一把
《葡萄园的小子》的主题歌好象以前足迹上谁推荐过,我下了听过,挺好听的

另:不知为啥,觉得风玲跟旋木都是那种很幸福的人,羡慕!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过《咖啡王子》,尹恩惠很可爱!

退役斑竹 2009年度奖章获得者