新足迹

精华好帖回顾

· 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics · SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking
· 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen · 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo
Advertisement

[财务贷款] 求推荐Valuation哪家好? [复制链接]

此文章由 gladyszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladyszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近因为自住房转了投资房,想做valuation。

请各位有经验的同学推荐下哪家好,谢谢啦!

此文章由 起个笔名写文章 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个笔名写文章 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题来了......哪家好?
不开玩笑了,在哪个城市?同关注。

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

此文章由 gladyszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladyszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼!

此文章由 Laurence_Huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurence_Huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般你贷款的银行会帮你做的。如果你自己做的话,贷款银行不承认的,所以也没什么用。

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的明天早上做 当天出报告 满意的话告诉你他的联系方式 价格不便宜 440incl.GST 要进屋看的那种

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2014-10-21 17:59
我们的明天早上做 当天出报告 满意的话告诉你他的联系方式 价格不便宜 440incl.GST 要进屋看的那种 ...

满意的话也给我一个,谢谢。

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyxio 发表于 2014-10-21 18:03
满意的话也给我一个,谢谢。

O了

valuer今天早上看过了说这周五才给报告,可能他这两天比较忙吧。不过我预感结果不会太理想,因为鼹鼠个瓜子把银行refinance的评估价告诉他了。

鼹鼠和蝉 发表于 2014-10-22 09:21
valuer今天早上看过了说这周五才给报告,可能他这两天比较忙吧。不过我预感结果不会太理想,因为鼹鼠个瓜子 ...

结果怎么样?也短我一个吧

此文章由 ryan_goal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_goal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果valuation对你能否贷款成功很有影响的话,你还是找个mortgage broker吧。

出结果了 挺满意的 己短各位

此文章由 conishl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conishl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2014-10-24 16:44
出结果了 挺满意的 己短各位

也请短我一个 先谢谢了

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行一定会采纳自己请的估价师的估价吗?

巴乔 发表于 2014-10-24 17:48
银行一定会采纳自己请的估价师的估价吗?

是Capital gain tax purpose 自住转投资做一个Cost base 将来卖出算税可能有用 跟贷款没关系

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2014-10-24 16:54
是Capital gain tax purpose 自住转投资做一个Cost base 将来卖出算税可能有用 跟贷款没关系 ...

我转的时候前三个月刚做的银行评估可以做base吗,还是一定要有估计师
向足迹生活家们学习

巴乔 发表于 2014-10-24 18:09
我转的时候前三个月刚做的银行评估可以做base吗,还是一定要有估计师

这个我不清楚 可能需要问问会计 银行评估可能会低些 我们的相差8% 另外可能拿不到银行的材料 你是哪年转的 房价高时候转的做合适 低的时候用平均值比较合适吧

我是今年3月底转的,如果现在找估计师还能做出有效的估价吗,如果估价师可以跨时间估价,那么等若干年我打算卖出的时候再请他做估价可以吗?

此文章由 pepper01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepper01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2014-10-21 17:59
我们的明天早上做 当天出报告 满意的话告诉你他的联系方式 价格不便宜 440incl.GST 要进屋看的那种 ...

结果怎样?好也短我一个?谢谢啦

巴乔 发表于 2014-10-24 18:19
我是今年3月底转的,如果现在找估计师还能做出有效的估价吗,如果估价师可以跨时间估价,那么等若干年我打 ...

我私人感觉是可以做回今年三月份的 因为他们是根据周边销售的历史估的 至于报告可不可以N年之后做 我就不懂了

评分

gladyszy + 3 忘了加分了,补上!
巴乔 + 3 谢谢耐心回复

鼹鼠和蝉 发表于 2014-10-24 19:38
我私人感觉是可以做回今年三月份的 因为他们是根据周边销售的历史估的 至于报告可不可以N年之后做 我 ...

感谢
向足迹生活家们学习

巴乔 发表于 2014-10-24 20:41
感谢

评分

gladyszy + 3 再加!

此文章由 jessie_zhaoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_zhaoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想在哪家银行做贷款,那家银行就会给你做valuation了,不用担心。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有哪家的valuer好说话, 可以value的高一点? 价格贵点无所谓, 毕竟和CGT比起来valuation的钱不值一提.

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2014-10-24 20:38
我私人感觉是可以做回今年三月份的 因为他们是根据周边销售的历史估的 至于报告可不可以N年之后做 我 ...

可以短个联系方式吗?我是猫笨的

Beast_Carrot 发表于 2014-10-30 20:01
可以短个联系方式吗?我是猫笨的

我请的那家是悉尼的,要进屋检查的,可能去不了猫本。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laurence_Huang 发表于 2014-10-21 10:51
一般你贷款的银行会帮你做的。如果你自己做的话,贷款银行不承认的,所以也没什么用。 ...

这种评估做的不行滴。需要找个专业的评估师这人必须跟你的经济一点不沾边的,外围人士做的才算数的。

内行的,我理解对吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的,我可以介绍个

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2014-10-30 21:27
墨尔本的,我可以介绍个

好啊,多少钱啊?

此文章由 oz2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别用Emily. 0405498621. 估价很低而且不讲道理。一把眼泪。

发表回复